Winx Club Новый Сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Сюжетик » Предложения

Предложения

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

ну тогда Ви будет совсем хреново))

0

92

почему? Я понимаю, что дико орущий кот - не идеальный будильник, но всё же... Так хотя бы за Энви не будет гоняться разъяренная Ви с криками "Ну и зачем ты меня разбудил"  :)

0

93

нет, если тебе удастся найти способ разбудить Ви без пинков и проч., она будет только рада... но ты пойми. когда за Ви будет носится Энви, которого так бесцеремонно скинули на пол и едва не выдрали лапу, она не будет очень счастлива)) ладно, я пошла тебя "будить)))"

0

94

Хм... не, не будет. Не умею я всё-таки отигрывать за совершенно плохих персонажей. На них в моём исполнение как-то слишком часто приступы доброты находят) Так что, думаю, пока Ви в безопасности...

0

95

ладно, я пошла... может завтра зайду

0

96

давай, удачи. Меня завтра скорей всего не будет.

0

97

Ай неарод идите в гл. комнату!!

0

98

Ну что, с библиотекой мы разобрались... Что теперь делать будем? Придумаем что-нибудь новое и необычное, или начинаем дело о кражах? Если второе, то я назначаю преступника...

0

99

Envy
ты потому что нашел преступника? а я его изначально знала ХD

0

100

NigVi написал(а):

Envy
ты потому что нашел преступника? а я его изначально знала ХD

теперь его все знают) Просто вхолостую играть не очень интересно... Можно например продолжить сюжет с медальеном. Энви и Ви в момент надевания медальена на шею Музы были связаны магической цепочкой. И, по каким-то причинам у них поменялась сила. Или наоборот, на какое-то время они вообще силу потеряли. Пусть побудут людьми - им полезно...

Так что теперь делать будем?

0

101

Envy
омг... а при чем тут Ви... Ви вообще сейчас лучше никуда не совать, у нее не будет времени играть

0

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Сюжетик » Предложения