Winx Club Новый Сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Сюжетик » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Предлагаем

0

2

Ну вот...
Идёт 4 год обучения(предпоследний0.Зима.Ученики и ученицы готовятся к сдачи первых экзаменов.Учителя озверели.Директор Алфеи издала указ о том что Теперь в Алфеи учатся и мальчики.Это немного оживило весьма скучную картину.Девчёнки Винкс живут припиваюче.Гуляют.Развлекаются и конечно же тоже готовятся к экзаменам.В алфею попадают всё новые и новые ученицы.Они немного тёмные что настораживает всех.Среди числа новеньких 3 девочки,слегка похожих на айси. Дарси и Шторми.Те ведут себя спокойно. но всё же...
Практически все забыли о ведьмах Трикс. а напрасно.В магической тюрьме они познакомились с могущественной злодейкой и вместе с ней сбегают из тюрьмы.О их побеге никто не узнаёт, так как они оставили своих двойников там.Новая волшебница становится лидером и ведёт ведьм к завоеванию всех магических миров.На их сторону стоновятся великие злодеи, а сама волшебница даёт Трикс большую силу.Айси.Шторми и Дарси превращаются в юных фей и перебираются в Алфею. Там они учатся без подозрений. потихоньку осуществляя свой план.А их план заключается в том чтобы они втиснулись в дружбу Винкс и раьзединили их.Это им весьма удоётся.Муза.Блум.Лейла(или Айша0.Стелла.Техна. Флора разругались и лишь ихже стараниями и воспоминаниями они вновь воссоединяются и узнают о сторми, айси и Дарси и разоблачают их.Но директора всех магических школ сообщают о набегах,крушительных набегах на разные планеты. в том числе на планеты. где родились Винкс.сражаясь на одной из планет девочки узнают о новом лидере среди ведьм Трикс и рассказывают о ней всем.Учителя и директора школ принемают меры. но их недостаточно.Злые ведьмы напали на шкоу юных ведьмочек и разгромили её.В действии остаются лищь 2 школы6фонтеросса и алфея.Лишь соединяясь они готовы противостоять новым врагам.и вот начинается битва.Она происходит в Алфее и благодоря всем ученикам они побеждают.Счастливый конец и праздник)))

0

3

В сюжет можно вписать кого угодно, токо пишите кем хотите быть.

0

4

Для этого сюжета нужно много людей, а нас пока слишком мало.

0

5

Envy
я знаю, но такой сюжет мона в рекламу включить.

0

6

В рекламу вообще можно любой сюжет включить.

0

7

Мона воот такой мини-сюжетик.

энви и нигви очень сдружились и вместе решили перевернуть эту школу вверх дном.никому они естесственно ничего не сказали.и началось.Ввезде разбиваются вазы. окна, рушатся стены....и никто не догадывается кто это делает.
Муза встречает Флору и блум.они вместе идут по магазам. в то время пока по школе пронёсся хаос.Они довольные приходят обратно и обнаруживат бяку.девочки решают найти тех . кто это сделал.Они натыкаются на энви и Нигви и те сознаются что это они.Началась борьба.муза не знает что делать. вроде как нигви с ней в нормальных отношениях. а вроде как она разнесла школу...

0

8

сдружились? Это уже не подходит. Энви эгоист, и дружба не для него.  Сознается? И это не про него... А на тему борьбы... В драках он псих. Может и убить, и покалечить...

0

9

Envy
ну тут я не виновата. сам предлагай.

0

10

Ладно. Завтра если будет делать нечего, придумаю.

0

11

Envy

Envy написал(а):

сдружились? Это уже не подходит. Энви эгоист, и дружба не для него.  Сознается?

ну не сдружились. вы же общаетесь..познакомились ,ок7

0

12

не, мне минут 5 назад позвонил тренер - сказал, что тренировки завтра не будет. Так что я что-нить точно придумаю...

0

13

И к тому же, насчет разрушений - просто так Энви рушить школу точно не стал бы. Он вообще ничего не делает без выгоды для себя.

0

14

Муза написал(а):

энви и нигви очень сдружились и вместе решили перевернуть эту школу вверх дном.никому они естесственно ничего не сказали.и началось.Ввезде разбиваются вазы. окна, рушатся стены....

во-первых, не серьезно, а во-вторых как то чето не то...

0

15

NigVi
Envy
блин...вы думаете что я какой то человек угадывающий ваши мысли. что вам нравится. а что нет?сами придумываете если не нравится.

0

16

Я и говорю, что для Энви я что-нить сам придумаю.

0

17

итак, судя по всему мы остались без сюжета... давайте придумаем какой нибудь простенький маленький сюжетик, ибо так будет интереснее, чем просто писать посты))) мы и так уже не знаем, что писать, все по десять раз познакомились-перезнакомились.
давайте в школе появился предатель(злодей и т.п. как вам больше нравится))) но все подумали не на того человека. начались массовые разборки тыры-пыры, можно и драку всунуть  :rolleyes:

начнем с этого))) все равно кол-во народа не позволяет замутить что-то грандиозное... потом плавно перейдем во что-нить другое. я вообще не люблю слишком подробные сюжеты, где аж чуть ли не каждый шаг рассписан. как вы считаете?)
а теперь вопрос к вам, уважаемые знатоки)
1. что будет делать злодей
2. он будет работать сам или на кого-то (лучше превое)
3. почему подумают на другого, чем он провинится
4. как вам это все вообще?  :)

0

18

1.не знаю(((
2.один
3.другой будет не оч разговорчивым, вочливым и так далее
4нормик)

0

19

Ладно, мне пока переключаться лень, так что напишу от Ани-Шер.

NigVi написал(а):

1. что будет делать злодей
2. он будет работать сам или на кого-то (лучше превое)
3. почему подумают на другого, чем он провинится
4. как вам это все вообще?

3 - Подумают все на Энви. Эгоист, безумно самоуверен, да и вообще... Идеальный злодей)
4. Мне нравится. Ане тоже.

Только у меня предложение - пусть о "злодее" будут знать только 2 человека - админ, и тот, кого админ "назначит" злодеем. А о разрушениях писать тоже будет админ. Просто если почти никто не будет знать, интереснее будет.

0

20

Sher_Degre
гениально!

0

21

только вопрос, почему этот человек будет все рушить, чем ему так мешала школа?.. просто так было бы странно

0

22

Энв как раз сейчас на чердаке один, так что если что-то произайдет, то алиби у него нет.. *эх, всё же придется мне идти переключать персонажа...*

0

23

и еще, пусть злодей окажется неожиданным)

0

24

Почему... Зачем рушить... он её, скажем, может... разрисовать стены (покрасить их в черный цвет...)Насылать кучу насекомых на учеников... А причина... Скажем, надоело этому человеку учиться. Или просто "сделал гадость - сердцу радость".

0

25

Sher_Degre
логично)

0

26

NigVi написал(а):

и еще, пусть злодей окажется неожиданным)

да, так, чтоб каждого можно подозревать.

0

27

Sher_Degre

Sher_Degre написал(а):

2 человека - админ, и тот, кого админ "назначит" злодеем. А о разрушениях писать тоже будет админ. Просто если почти никто не будет знать, интереснее будет.

тоесть мне нужно назначить человека и ещё что?

0

28

просто назначить человека. Написакть ему в личку, что он теперь главный злодей (только пусть злодеем будет тот, кто часто появляется!!) Этот человек будет тебе опять же в личку писать, что-то типа "Мой перс перевернул всё в столовой вверх дном", а ты уже в самой теме "Столовая" пишешь, что там перевернуто всё вверх дном... Злодей, кстати, пусть тоже улики оставляет!

0

29

у нас прям детектив получается) только тот, кого назначат злодеем, не выдавай себя... размышляй, кто мог это сделать вместе со всеми) а тот, кого не сделают злодеем, если на тебя падут подозрения, не надо орать и писать в ЛиСу "это не я честно-честно..." так тоже не интересно)

0

30

Sher_Degre
спс за обьясниние.
блин тока кого??

0

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Сюжетик » Предложения