Winx Club Новый Сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Сюжетик » Предложения

Предложения

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

просто Энви довольно мастерски уходит от ответов, а вот тебе приходится выслушивать все его догадки...

0

62

а я вообще молчу

0

63

Envy
да уж... ну ничего) и такое пеерживем)) было бы побольше народу, замутили бы драку нормальную...

0

64

Да, драка - эт было бы весело. Правда закончилось бы всё тем, что Энви сидел бы на куче побитых противников. Что поделаешь, опыт, да ещё в комплекте с неуязвимостью...

0

65

Envy
ну зато бы повеселились) а я если очень захоччу просто удеру и все))

0

66

да, кстати, хватит тебя уже мучить. Теперь глаывное, чтоб Ви Энви не убила после того, как тот её отпустит...

0

67

Envy
она постарается сдержаться)

0

68

а когда злодею сдаваться?

0

69

Муза
мы же сказали... когда его не просто будут подозревать, а когда будут уверены, что это он

0

70

NigVi привет! Слушай, можешь где-нибудь в игре отписаться, чтоб я знал, где можно Ви найти.

0

71

ага, сейчас...

0

72

меня мона в сюжет включить.Я ведьма и злая((

0

73

NigVi да, кстати, ты не против, если Энв тебя поспрашивает о библиотеке и т.д?

0

74

Envy
нет, не против

0

75

аууу

0

76

Химера
привет) у нас сюжета как такового нет... есть злодей, но никто не знает кто он... знает только Муза и сам злодей) надо его искать))

0

77

ой а мона мне быть сообщником злодея?

0

78

не, пусть в этом деле всё будет так, как есть. Мы его уже почти закончили... А в следующем - почему бы и нет?

0

79

лана...

0

80

Химера
а как ты будешь соучастницей, если мы даже не знаем, кто это  :)  а себя выдавать он не будет

0

81

Почему вы всё время Он да Он? Я вот думаю, что это Она... :)

0

82

NigVi
я спрошу у музы

0

83

Envy
у вас одни девочки кроме тебя наверное она

0

84

ну, соучасница пусть будет в следующем дела. (только пусть там я главного злодея выбираю...)

0

85

лады.пока буду просто играть

0

86

Кстати,Э если мы будем тормозить, то злодей может, наверное, совершать "чистосердечное признание..."

0

87

ХОЧУ НА ВОЛЮ!!! СВОБОДУ ИРБИСАМ!!!

0

88

это ещё кому хуже!!! Ты бедного Энви с его же территории вытесняешь! Мало того, что залегла на его кровать, так ещё можешь и рукой пошевелить. "Шоу летающих котов" тогда обеспечено))) Так что... Может пойдем выслеживать Музу?

0

89

пойдем... но только догда тебе придется разбудить Ви, а эта процедура ей всегда не сильно нравилась...))

0

90

Я же говорю - ты пошевели во сне рукой, и тогда шанса спать дальше у тебя уже не будет... Зато у Энви появится стимул быстрее найти злодея.

0

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Сюжетик » Предложения