Winx Club Новый Сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Алфея » Корридоры

Корридоры

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

Sher_Degre
ОФФ:О_о
Спасибо))
Только надо дождаться,когда сюжет окончиться.

0

122

От Энви: офф. Теперь круг подозреваемых стал меньше, так что Аня права. Скоро уже))

0

123

Sher_Degre ака Envy
ОФФ:Ну я жду,жду))

0

124

По пути на чердак, Энви остановился на пару секунд. Подумав, он развернулся и пошел совершенно в другую сторону.

0

125

*Ви неслась по корридорам и сшибала цветы. страшно было посмотреть в ее лицо, такой злой ее еще никто не видел* гад... *разбилась ваза* обещаю, больше никому и никогда я не буду верить. возможно только девушкам... *завыла* как унизительно... этож надо было так попасться. *Ви остановилась и сказала сама себе* больше меня так никто не проведет... некому будет *Ви распахнула окно и свистнула. яростно, властно, громко. слетелись вороны. Ви схатила одну и прошептала* мне нужна змея... живая змея, ядовитая. мне все равно, каким образом и где вы ее найдете... живо! *Ви пихнула птиц и села на подоконник* теперь в комнату ко мне точно никто не зайдет *Ви не собиралась натравливать на кого либо змею. это был просто каприз, Ви захотелось змею... она может и отпустит ее, но сначала птицы должны потрудиться...*

0

126

*зашелестели крылья... чето они быстро... Вороны кинули на пол маленькую зеленую змейку и учлетели. Ви тупо смотрела на змею* и чего мне теперь с тобой делать?.. *подняла змею за хвост, та попробовала ее укусить* эй, полегче... *взяла так, чтобы та не кусалась и пошла в комнату* покажу тебя Марочке... пусть узнает, какие на свете звери бывают...

0

127

Ави пришла в коридор.Здесь было не так уютно,как на чердаке,но всё же...
Ави села на подоконник и закурила.
Так грустно...эта школа...И жизни нету...Всё так нудно,хочу куда-нибудь уехать...ненадолго но всё же...
Ави рассплылась в улыбке,от одной только мысли о Анадах...
Так хочется в горы...там так,так...легко,свежо!А я тухну здесь!
Немного набычившись,продолжала тупо смотреть на такое же одинокое тёмное небо...Вскоре и вышла луна.
Ладно...ничего мне не будет...силы мне сейас не пригодятся...

0

128

Ави пришла в коридор.Здесь было не так уютно,как на чердаке,но всё же...
Ави села на подоконник и закурила.
Так грустно...эта школа...И жизни нету...Всё так нудно,хочу куда-нибудь уехать...ненадолго но всё же...
Ави рассплылась в улыбке,от одной только мысли о Анадах...
Так хочется в горы...там так,так...легко,свежо!А я тухну здесь!
Немного набычившись,продолжала тупо смотреть на такое же одинокое тёмное небо...Вскоре и вышла луна.
Ладно...ничего мне не будет...силы мне сейас не пригодятся...

0

129

Молча шел по коридору, когда увидел чью-то фигуру, стоящую у окна. Подойдя ближе, Энви узнал Ав. - Привет. Что, не спится? - Запаздало вспомнил, что находится сейчас в другом виде. "Ну вот, снова будем знакомиться..."

0

130

ОФФ:А в каком сейчас ты виде?)
-Привет Энви.Не спится...не знаю...просто обычная бессоница,как обычно,а ты?Что шатаешься по школе в столь подний час?
Ави повернулась.
Я думала,я одна такая сова...
Девушка улыбнулась.

Отредактировано Awiani (2008-03-17 19:23:20)

0

131

офф.

Envy написал(а):

Сейчас - молодой человек, довольно высокий. Волосы черные, прямые, глаза серые, с зеленоватым отливом. Одет в черные джинсы и серый свитер.

-Просто так получилось, что я проснулся часа три назад. Ложиться снова глупо, вот и брожу тут. Я кстати, тоже не ожидал увидеть здесь кого-нибудь. -  Энви как-то рассеяно улыбнулся. Он привык к другой реакции на своё появление. А встречаемая здесь доброжелательность его немного пугала.

0

132

-Практически такая же история...часа два назад проснулась...
Ав встала с подоконника.
-Может всё-таки расскажеш,что там у вас с Ви произошло?Просто когда она к тебе плед понесла...я так прикинула,пока меня не было,что-то интересное,да было...
Сделала серьёзное лицо,глаза сделала вопросительными.
Интересно,расскажет или нет?

0

133

офф. Будем считать, что ты меня узнала...  Пусть тогда он будет в своём виде....

Энви помрачнел. "Вот только того, чтобы о нашем конфликте кто-то узнал мне сейчас и не хватает." Довольно сухо он ответил. - Ничего не произошло. Всё как всегда. - От отвел взгляд. Тема была явно не подходящей под его и без того не самое лучшее настроение.

0

134

Envy
ОФФ:Ок...
-Не хотите говорить не надо...обойдусь...
Ави немного набычилась...
-Ладно я не настойчивая...Кстати,а где сейчс Ви?
Посмотрела на небо,луна всё так же светила...

0

135

"Конечно не хотим..." - Не хотим? А ты уже и Ви успела распросить? - Внутри появилась какая-то надежда, что раз девушка ничего не рассказала подруге, то она не очень злится. "Или злится слишком сильно...."  -Ви наверно у себя. Спит скорей всего...

0

136

-кошки животные любопытны...
улыбнулась.
-Да,но всё равно толку т вас нкиакого....млин...
Осмотрелась...
-Такое чувство,что скоро мы будем не одни...
Ави улыбнулась.Нюх то у неё был хороший...она чувствовала...человека...
Наверное Ви...

0

137

*Ви перлась за водой для Марочки. что-то в последнее время она стала ее беспокоить, вроде и змею перестала боятся, а что с ней происход Ви не знала. вдруг впереди Ви увидела людей* что за собрание вампиров?..

0

138

офф: приперлась по просьбам трудящихся...

0

139

офф. Вот и молодец, что пришла)

Энви повернул голову на звук. И тут же отвернулся, потому что понял, кому принадлежит этот голос. - Привет. Жить будешь долго - Ав только что интересовалась, где ты. Собрание... Присоединяйся если хочешь. Я вот думал, что ты спишь. Или что-то опять случилось? . Услышать положительный ответ на последный вопрос парень хотел меньше всего, но узнать всё же следовало...

0

140

*не смотря на Энви сказала* да Марочка хандрит, иду ей за водой... *подошла к Ав* без сигареты? хм... редкое явление

0

141

*Отошла от беседующих* ладно я за водой... *расстворилась в темноте *

0

142

- Помощь не нужна? Хочешь провожу? - парень сам не понимал, какой ответ он больше хочет услышать. Он впервые позволил себе поднять но Ви глаза. Теперь он стоял, смотря в пустоту - в коредоре ведь очень темно... - ожидая ответа.

0

143

"Ну вот. теперь ты точно знаешь, что хуже. Твой вопрос просто игнорируют..." Энви с досадой уставился туда, куда ушла Ви.

Отредактировано Envy (2008-03-17 20:04:09)

0

144

NigVi
-Ночью,не лоюблю курить...
Улыбнулась и погладила Мару.
Вскоре Ви ушла.
-Ладно я тоже пошла...уже...
Ави посмотрела на часы...
-О!Уже 4 часа утра!Я пошла...надо немного поспать...
Девушка снова улыбнулась и встала с подоконника.
-Оставляю тебе одного...
Вскоре и Ав удалилась.

Отредактировано Awiani (2008-03-17 20:05:07)

0

145

*обернула голову и сухо сказала* в школе я не заблужусь. *и свернула за угол*

0

146

Энви собирался тоже пойти в свою комнату. Когда он проходил мимо лестницы на первый этаж, то услышал снизу что-то, отдаленно напоминающее детский плач. Внутри юноши всё сжалось  - он вспомнил события предыдущих дней, и уже было решил, что на этот раз напали на кого-то из учеников. Энви спустился вниз. ум доносился из-за входной двери. Он распахнул  её и... ничего не увидел. Звук снова повторился. Опустив глаза, парень увидел сидящего у порога щенка. Одну лапу тот как-то странно поджимал к себе. Энви наклонился и взял на руки животное. И только сейчас заметил, что на передней левой лапе большая царапина. - Ладно, сейчас я её промою, а завтра, может, попробую найти тебе хозяина. Если не найду, пойдешь обратно на улицу. Понял? - испуганный щенок тихо сидел на руках Энви. Тот, пробормотав что-то об излишней сентиментальности, пошел к себе в комнату.

0

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Алфея » Корридоры