.......................
Корридоры
Сообщений 1 страница 30 из 146
Поделиться22008-03-06 20:31:18
муза гуляла по свтелым корридорам Алфеи и смотрела в пол.Она была полностью в своём сознании. а точнее в мыслях.Скоро был экзамен , а она никак не могла выучть теории и попрактиковаться...
Вдруг за своей спиной она услышала шорох. Девушка еле обернулась и увидела кого -то тёмного(в тёмной одежде). У этого человека было закрыто лицо.Муза пошла быстрее и тот тип тоже ускорилася..
----Подвал------------
Поделиться32008-03-07 10:10:48
*НигВи рысцой бежала по светлым корридорам и , завывая, проклинала всех и вся* мерзкие архитекторы! ну надо было такое убожище построить, с таким количеством окон!
Поделиться42008-03-07 10:12:41
- Бугага! - летела следом мышь, сбивая с полочек тарелки. - Ненавижу тишину! Yahho!
Поделиться52008-03-07 10:51:42
*оглянулась и улыбнулась ну хоть я не одна такая...* ну что, повеселимся? покажем им где раки зимуют? *Ви значительно ускорила бег. казалось, что она скользит, а не бежит. тут Ви прыгнула на руки, и перескочила на ноги. таким бешенным колесом она неслась по корридорам. а все таки спасибо матушке ночи, что наградила меня такой гибкостью. на пути встретилась длинноногая ученица, уже готовая применить свою силу. узнавать на себе какой у этой девушки дар не входило в планы Ви и она просто проскользила у нее под ногами. встав и поправив вуаль, Ви подмигнула разъяренной девушке и побежала дальше*
Поделиться62008-03-07 10:56:38
Мимоходом успев как следует напугать девушку, Алькарда обогнала Ви, и чуть не врезалась в почтенного старца, сразу превратившись из мыши с человека, и шлёпнувшись на пол.
Поделиться72008-03-07 10:59:36
*НигВи растерянно остановилась, подошла к вампиру. закрыла собой солнце и слегка наклонилась* нээ... ты уж поосторожней
Поделиться82008-03-07 11:05:30
- Сама знаю! - разозлилась Алькарда. - Ща как укушу! - тут она вскочила и сделала вид, что хочет напасть на Ви.
Поделиться92008-03-07 11:14:50
*Ви лишь фыркнула и сделала шаг вв сторону* мечтай *холодно сказала она* надо быть еще ловчее меня, чтобы укусить. а таких людей я еще не встречала. это моя сила, причем основная... мое предназначение шпионить, скрываться а не убивать. но поймать меня очень сложно, я бы сказала почти невозможно... так что суди, так ли плоха моя сила *НигВи отвернулась и пошла дальше. в это место солнце не попадало и тут было давольно сумрачно*
Поделиться102008-03-07 11:23:57
- А ещё меня зовут Карлсон который живёт на крыше, - фыркнула она, и пошла в подвалы.
Поделиться112008-03-07 11:29:33
*не оборачиваясь крикнула Ви уходящей девушке* и слух у меня кстати тоже очень хороший
Поделиться122008-03-07 11:30:30
- Очень рада за тебя, - прошипела она, тоже не оборачиваясь.
Поделиться132008-03-07 11:35:36
*встала и скрестила руки на груди. вслух размышляла* не ну бывают люди... я с ней по-хорошему попыталась, а она. ладно, хочет вражды, я ей это устрою. так хорошо, с этим разобрались, но куда теперь идти-то... фуф *повертела головой и села на пол* тут хоть не светло... *сняла перчатку и стала ее разглядывать*
Поделиться142008-03-07 11:37:20
- Я не человек... - донеслось сверху, но тут раздался крик, приближающийся. - ААААА!!!!
И на Ви свалилась неудержавшаяся на потолке Алькарда.
Поделиться152008-03-07 11:44:22
*отпрыгнула от свалившейся Алькарды* ты жива?..*тряхнула головой* хотя кого я спрашиваю... что ты тут делала?*Ви снова села на пол*
Поделиться162008-03-07 11:47:41
- Отдыхала. Ладно, я пойдё в подвал. Там спокойнее.
>> подвал.
Поделиться172008-03-07 11:52:59
*недолго подумав, Ви побрела обратно в подвал*там хоть кто-то есть...
Поделиться182008-03-11 18:50:04
Большой черный ворон, подлетев к окну почти вплотную, только сейчас понял, что выходил то он не отсюда. Но, решив, что летать по такой погоде ему не хочется, да и вообще, он замерз и устал для того, чтобы искать то самое открытое окно. Внимательно осмотрев стекло, пробить которое обычному ворону было бы не под силу, он развернулся и отлетел на какое-то расстояние. Потом камнем ринулся к своей цели. У самого окна птица превратилась в человеческую фигуру. Послышался звон разбивающегося стекла. Через секунду на полу в коридоре сидел Энви. Волосы были взъерошены и торчали в разные стороны ещё больше, чем обычно (если такое, конечно, возможно...), руки и ноги были исцарапаны, вокруг валялись осколки стекла. Убрав с глаз прядь волос, юноша обернулся,посмотрел на дыру, которую только что сделал, и, решив, что теперь его отсюда точно выгонят, улыбнулся.
Отредактировано Envy (2008-03-11 18:57:45)
Поделиться192008-03-11 20:32:15
офф: звали-мы приперлися!
Ви шаталась по корридорам, со скуки разбивала лампочки. вдруг послышался звук разбивающегося стекла тааак, уже становится интересней Ви побежала на шум. невольно притормозила, увидев Энви* ты?! смотрю тебе тут весело... как умудрился то *одобрительно кивнула и потрогала край стекла пальцем. она не ожидала, что он окажется таким острым...* черт! *выругалась Ви рассматривая порезанный палец*
Поделиться202008-03-11 20:42:38
-Да, я. - Энви поднялся на ноги и попытался отряхнуться. На пол упало ещё несколько кусков стекла. Царапины начали медленно затягиваться. Последняя из них исчезла, когда юноша достал из руки один из осколков. Представив, как это может выглядеть со стороны, он расплылся в улыбке. Потом посмотрел на Ви. - Да и тебе гляжу не грустно. Палец лучше промой водой. Если на стекле был снег, то рана может быть грязной, ты можешь получить заражение крови, и тогда пол руки отрезать придется. Я такое видел несколько раз. - Энви поправил волосы и, отойдя от разбитого окна, прислонился к стене.
Поделиться212008-03-11 21:02:03
*покосилась на палец* афигеть... *протянула Ви* скажи, почему ты так любишь пугать?.. *Ви немного поморщилась и задумчиво посмотрела на Энви* тебе это как будто доставляет удовольствие
Поделиться222008-03-11 21:03:36
офф. всё, я ушел. завтра отпишусь...
Поделиться232008-03-11 21:06:51
офф: та, ми тоже уже зовут
Поделиться242008-03-12 13:59:42
Энви усмехнулся. - Может быть и доставляет. - наклонился и поднял один из осколков. Подбросил пару раз, потом со всей силы запустил в стену. - Зато теперь ты знаешь, что с тобой может случиться. А то, что я не люблю вопросы, обращенные к моей персоне, я сегодня уже говорил. - Но, решив, что эту информацию использовать против него Ви точно не сможет, всё же ответил. - Почему? Просто так. От скуки. - "Даже будь бы ты раза в два меня младше, тебе бы тоже всё уже надоело..." Энви недовольно хмыкнул. - А люди забавные. За ними интересно наблюдать.
Поделиться252008-03-12 14:41:20
офф: та...) мы такие)))
*ошарашенно смотрела на собеседника нее... с ним точно что-то не то. теперь надо начинать боятся... хотя мне то что? все равно не догонит))* люди забавные... а ты кто? не человек? сверхчеловек? *Ви поморщилась и ироническим тоном добавила* не будь таким самонадеянным... слишком много о себе думаешь
офф: блииин... почему мыы одни пишем?! народ, у вас где совесть. я уже не знаю что писать
Поделиться262008-03-12 14:53:02
офф. Да, играем опять только мы... Я тоже уже не знаю, что писать...
Но уж пусть будет так, чем вообще не играть.
- Человек? Нет, это не для меня. Люди, какой бы силой они не обладали, всегда слишком уязвимы. Думаю о себе? Нет, о себе то как раз я почти и не думаю. Всё что мог уже придумал. И не надо на меня так смотреть. Не надо задавать вопросы, на которые ты боишься получать ответ. - Энви посмотрел куда-то вдаль. На секунду ему показалось, что он слышит ещё чей-то голос, но потом всё снова стихло.
Поделиться272008-03-12 14:54:41
*Ви лишь фыркгнула*
офф: о! ща к нам придут))
Поделиться282008-03-12 14:57:10
Ав шла по коридору...здесь было темно...и ничто не могло ей помешать побыть одной...коридор был длинный...и везде было жутко сыро...
Местечко так себе,ничего...
Смотря тупо в землю,Ав врезалась в кого-то...подняв глаза,она увидела человека.Это была девушка.
Авиани оскалилась,выпустив титановые когти.
-Кто ты?
Поделиться292008-03-12 14:58:27
*Ви недовольно и лениво повернула голову* деточка, это я бы у тебя спрашивать должна
офф: тут не темно и не сыро, иначе ты бы меня не увидела
Поделиться302008-03-12 15:01:23
Энви с интересом посмотрел на пришедшую. Лениво подошел и провел пальцем по одному из когтей. Потом, вернувшись к "своей" стене, сказал. - Убери. Эти железки мне не нравятся. И лучше бы тебе разговаривать с нами повежлевее. Так что представься для начала.