Winx Club Новый Сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Алфея » Корридоры

Корридоры

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

NigVi
офф6 а мне оранжево, то что тебе фиолетово.
-жаль не в Голливуде))).Как жизнь?
муза немного улыбнулась и то с натяжкой.
Awiani
-уже 3 года как учусь...

0

92

Envy
-Ну...задавай вопросы я отвечу...не знаю...То что тебе интересно... скажу.
Немного равнодушно сказала Ав.
С чео это он так...?
Немного задумалась и стала ждать овета парня.
ОФФ:Я вернусь через двадцать минут...

0

93

*Ви совершенно не понравился тон Музы* да уж получше чем у некоторых... *огрызнулась Ви и отвернулась*

0

94

Энви задумался. Посмотрел на Ви, в надежде, что то подскажет, что же нужно спросить. Вдруг он нашел те слова в речи Ав, которые могли бы ему помочь. -  Ты сказала, что ты стала оборотнем. До этого ты была человеком? Как ты превратилась?

0

95

NigVi
муза заметила выражение лица ви и сказала:
-Прости, просто не оч хорошее настроение.

0

96

*Ви с интересом наблюдала за разговором Энви и Ав. Энви-виртуоз!.. ниразу не споткнулся!. приятно смотреть как работают профессионалы*

0

97

Envy
-Ну да...до этого была человеком...не знаю как,само стало проявляться...
Тяжело вздохнув сказала Ав.
_ну и типо родители были оборотнями...вот так Ещё вопросы?
Девушка улыбнулась и встала.Села недалеко от музы на подоконнике.

0

98

И всё-таки в нём что-то не то...
Смотря на улицу и думала об этом Ав.
Уж как-то всё очень подозрительно...хотя какая разница.
Улыбнулсь и стала ждать реакции Парня.
ОФФ:Так я и не узнала как этого парня зовут,не в том обличи не в этом))
Ибо у мну скалироз.

0

99

офф. В этом обличие  Энви представился. Алекс Роу. Непревзойденный капитан Сильванны

Отредактировано Envy (2008-03-12 18:12:00)

0

100

офф: Нигви ответь мне!!плз

0

101

*повернулась к Музе* а почему плохое

0

102

Энви понял, что может себя выдать, если спросит что-нибудь ещё. Поэтому, снова улыбнувшись, он ответил. - Нет, больше никаких вопросов.

0

103

NigVi
-Меня мать предала. продала меня тому чуваку который приходил...эт не подруга..это не пережить, хоть иди и вешайся.
Муза вспомнила мать и кулаком разбила окно.Она поранилась.Кулак был в крови.Стёкол вроде не было.Музе было всё равно.Она не чувствовала боли...лишь жажда мести и горе...
http://rd.foto.radikal.ru/0707/fa/fe1dc0849e0bt.jpg

0

104

да ну... из-за такой фигни вешаться?.. мои родители этого только и ждали)) конечно понимаю, тебе наверное обидно очень... а что случилось?

0

105

NigVi
-Я фея музыки от мамы.Моя мать была велечайшей певицей.Она собиралы много народу на свои выступления.Но потом . недавно я узнала что она купила свой голос..купила, а меня продола.в прямом смысле.в контракте было написано , что после маминой смерти этот монстр может делать со мной что хочет...а он предпочёл меня убить.один раз мне удалось его победить. а в другой раз я думаю нет...моя сила была на пике из-за  того что я неверила этому..а теперь..я знаю я последняя дура отчаиваться из-за этого.что надо воспрять духом и идти впёрёд...а меня тянет назад...

0

106

Решив, что стоять здесь больше нет смысла, да и к тому же быть таким противно-милым Энви уже надоело, он помахал всем рукой. - Ладно, пойду к себе. Всем удачи. Если вдруг понадоблюсь, я в комнате. Стучитесь, не стесняйтесь. - И он удалился, надеясь на то, что ближайшие 5 часов ему дадут просто поспать.

0

107

Envy
-пока,ближайшие 5 часов мы не будем тебя беспокоить, дадим тебе выспаться..
Муза улыбнулась, явно прочитав мысли юноши.

0

108

*Ви смотрела в стенку* трогательная история... *на уход Энви отреагировала лишь кивком головы*

0

109

офф: всем пока

0

110

офф. Пока. Я тоже пошел.
офф2. мысли Энви прочитать нельзя. Просто по его природе. Так что будем считать, что Муза просто догадалась, видя уставший вид Энви-Алекса.

0

111

Ав отошла от своих мыслей.
-Нету вопросов...хорошо.
Улыбнулась.Через некотрое время он ушёл Ав лишль помахала ему рукой,так как настрони немного испоганилось.
-Ну что грустим...может сходим куда-нибудь,пока солнца нету...повеселимся немного,а то уж скоро я сдохну от скуки...
Ав улыбнулась отя понимала,что её предлоэжение не будет в силе...

0

112

NigVi
с уважением посмотрела на Ви и сказала:
-Спасибо.Я высказалась тебе и мне стало лучше.Ты выслушала мои сопли...спасибо.
Муза повернулась к окну и выбила его до конца.Она свесила туда ноги, тобиш села лицом на улицу.Переместив флейту из комнаты она начала играть весьма мелодичную мелодию.

0

113

Awiani
-прости, что ты сказал? я не расслышала.Была слишком в себе.Повтори плз.
Муза на самом деле не слышала.

0

114

-Нет...я молчала...
Грустно улыбнулась.
-Мне пора...всем пока...
Ав встала и ушла прочь...

0

115

Awiani
-Ладно..покис.
Муза помахала рукой и  вернулась к игре на флейте.

0

116

*Ви быстрым шагом шла по корридору и теребила в руках Мару, переодически бормоча "извини". ворону пришлось оставить около школы. я думала, что знаю все свои способности, а оказалось... интересно, я могу звать только ворон? и что они могут делать?.. занятно... Ви поднялась на девичий этаж и зашла в свою комнату*

0

117

Ави пришла в коридор.Она так же,как и обычно села на подоконник.Девушка коварно улыбнулась.
А всё таки интересно кто это...
Снова взяв в руки игарету закурила,дожидаясь завуча.

0

118

Шер подошла к Ави. - Пойдем. - Они направились к выходу. - Мне правда жаль, что так получилось. -  Выдя на улицу, шер села за руль своего автомобиля. Ави уселась рядом. Не говоря  ни слова, Шер довезла девушку до её нового места учебы. Потом села и поехала обратно.

офф. будем считать, что я тебя довезла. Так что теперь, наверное, тебе надо отписываться уже в школе ведьм.

0

119

ОФ:Ок...Спасибо,я уже буду отписываться там)

0

120

офф. Ладна, давай, удачи. Скоро пришлю за тобой кого-нибудь :)

0

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Алфея » Корридоры