здесь хранится источник великой магии.тот кто завладеет им может быть самым сильным.
главная комната
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-03-13 20:02:34
офф. На месте главного злодея я бы попытался проникнуть именно в эту комнату. Этот источник хоть защищен? А если он исчезнет, у всех пропадет магия?
Поделиться32008-03-13 20:54:55
офф: нет не пропадёт.просто у злодея будет сильная сила которая не сравнится нисчем.конечно охранён.это весы.около весов лежат 4 фигуры.нужно выбрать 1 фигуру и положить её на 2ую чашу.Есть только одна попытка.Один раз секрет украли...
Поделиться42008-03-13 21:02:39
от злодея:
человек вошёл в комнату.Похоже он9она) хорошо знает это место.Он(Она)долго ходили вокруг этого места.Стража была убита.Вырезано серце.царапины на каждом теле.внимательно изучив 4 фигуры человек переменилася в обличии и исчез.На месте преступлния остался лишь коготь...
Поделиться52008-03-14 09:02:06
*похоже у Ви был нюх на разного рода преступления... притягивало, словно магнитом. Ви обошла комнату присела на корточки перед стражей и вдохнув воздух полый крови. закрыла глаза наконец-то... для Ви весь этот погром был лишь шарадой, которую надо разгадать. Ви перешла в библиотеку*
Поделиться62008-03-14 14:58:55
офф. У меня тут возник вопрос к злодею. А может всё же не убийства? За них же потом и из школы выгонят.. А учеников тут и так мало...
Поделиться72008-03-14 17:10:37
офф: но вроде как злодей кровожаден. но это не мне решать, а злодею.
Поделиться82008-03-15 21:29:35
Муза вошла в комнату и удивилась..новую охрану ещё не поставили.Она подошла к фигурам и вспомнила слова из книги:Сила алфеи не в силе. а в единстве...
Муза взела фигурку единства и положила на вторую чашу.Весы стали равными.Муза спокойно вошла в тайник и взела медальон.Выйдя из подвала. она надела медальон и он впитался в неё.Муза села в углу и смотрела на всё ошарашенными глазами..
МСЛ:Я делаю это ради матери. ради планеты своей и многих других миров и для себя..я верну его..верну..меня никто не остановит.
Поделиться92008-03-16 09:51:54
Энви зашел в хранилище. Посмотрел на весы, на открытую дверь, на Музу, вжавшуюся в угол. - Ты же забрала себе его силу, да? - он говорил тихо и спокойно, он был уверен в положительном ответе. Сел напротив девушки, он продолжил. - Скажи, а всё остальное - библиотека, столовая - это тоже ты?
Поделиться102008-03-16 12:51:11
Envy
муза подняла голову...
-Я лишь библиотека. чтоб взять книгу..столовую не я..я взяла силу что бы уничтожить того кто это сделал.Он убил мою мать, разрушил мою планету и чуть не убил меня..я получила силу лишь для того что бы уничтожить его. я потом верну его...
Поделиться112008-03-16 15:08:25
Энви вздохнул. -Ладно, пошли отсюда. Незачем всем видеть нас на месте преступления. Пусть думают, что это кто-то из школы ведьм. - он поднялся и пошел к выходу. - И ещё. Если нужна будет помощь, обращайся. А то я уже соскучился по серьезным дракам. - Последние слова Энви сказал уже в коридоре.
Поделиться122008-03-16 16:47:47
Муза встала и держа медальон вышла из комнаты...