Winx Club Новый Сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Жилой этаж » комната NigVi

комната NigVi

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

открывается дверь и... ничего не видно)) только свисающая клетка с крысой. это Ви называет отпугивателем... большая часть посетительниц сразу убежит, останутся лишь те, кто Ви и нужен.
итак, вы ничего не видете, только крысу, значит будем смотреть глазами самой Ви. она отлично видет в темноте
окно в этой комнате завешенно темной светонепроницаемой шторой. штору Ви открывает лишь для "проветривания". напоминаю, везде где Ви в темноте дотронется рукой прорастают фиалки, которые при свете тают. за пару дней фиалок становится слишком много, приходится их уничтожать
нельзя сказать, что вся комната черная, Ви не слишком любит черный цвет... просто здесь очень темно
на стенах висят разные побрякушки, картины, фотографии... в углу находится огромный шкаф. в противоположенном углу диванчик и столик. на столике стоит синяя лампа, ее Ви включает, когда приходят гости (которых не бывает).
комната большая, в еще много интересного, но стоит лишь отметить, что здесь необычная кровать. она похожа на гамак и подвешена к потолку. обычному человеку до нее не достать

0

2

офф: я отписываюсь за вечер...

*послышался глухой удар. это Ви открывала дверь ногой. постояв немного на пороге, Ви погладила крысу в клетке, что-то промурлыкала под нос и сняла обувь. Ви подошла к шкафу и открыла его. достала чашку и налила в нее воды, немного отпила, затем повернула голову к клетке* хочешь? *обратилась она к крысе* конечно хочешь... милая моя... *бурчала Ви, подходя к клетке. открыла ее, вытащила крысу и посадила ее на плече, напевая песенку. в это время она наливала крысе в серебрянную мисочку воды* ну садись, садись... золотце мое *лучезарно улыбалась. потом подошла к гамаку ловко запрыгнула в него и уснула*

0

3

*Ви проснулась от странного шороха. лениво привстала и порпавила волосы. потерла заспанные сереневые глаза и начала расскачивать гамак. когда он раскачался достаточно сильно Ви сделала рывок и гамак опрокинулся. Ви сделала сальто в воздухе и мягко, по-кошачьи приземлилась. надо сказать, что гамак висел очень высоко, под потолком (а потолки в Алфее высокие)*

0

4

Ав гуляла по длинному коридору с комнатами...везде,практически везде висела табличка:"Не беспокоить")
С грустными мыслями в голове она шла дальше...превращая некоторые вещи или в цветы или в животных.
Вскоре Ав заметила,немного приоткрытую дверь.
Хм...чья же интересно она?
Заглянув в щель,она увидела Ви...
Хоть мы и в не очень хороших отношениях...но всё равно зайду,животные наглые существа.
С некой гордостью,подумала про себя Ав и открыла дверь.
Ви спала,но Ав знала,что сейчас она полюбе проснёться.

0

5

*Ви заметила, что к ней зашла Ав. небось думает, что я сплю подумала Ви и пошла к столику с лампой. ивнезапно включила ее и улыбнулась наблюдая за реакцией гостьи* не ожидала?.. это и есть моя сила... проходи, и осторожно, не задень крысу

0

6

Ав улыбнулась.
Она сегодня добрая...
Она немного прошла  увидела крыську.
-О,какая лапа.
Ав взяла её на руки и немного поигралась с ней,а потом отпустила.
-Твоя?
Она любит животных...вау...я думала,она очень злая...и не терпит животных в том числе и меня...
-Нет...не удивленна...чему удивляться...сила она на то сила...была бы обычным человеком,да было бы неожиданно,а сейчас...
Ав снова улыбнулась.
-А так сила прикольная.
Прошла и осмотрелась.
-Смотрю,ты любишь тёмные конаты?Я тоже...а я вот прсто мимо проходила,решила зайти....

0

7

*Ви начинала нравится эта девушка. и она решила быть с ней помягче* да, крыса моя. просто это одно из немногих животных, которое выносит постоянный мрак... а в темных комнатах меня вынуждает жить моя сила. смотрю ты тоже не очень любишь свет *достала крысу и пустила на пол. пусть побегает пока я в комнате... крыса не стала зря терять времени и бросилась к шкафу* а у тебя есть животные

0

8

-Да...у меня к сожалению...аллергия,как на солнце,так и на луну.
Грустно улыбнулась и села на стул.
-Ты не против?
Посмотрев на Ви,снова улыбнулась.
-Нет...животного нет,но в ближайшем времени,хочу завести...ищу подходящий предмет,чтобы превратитть его в животное.
Ав засмеялась.
-Ну а если серьёзно,я пока просто не хочу...Люблю крыс..."милые"существа...А что у тебя там в шкафу,раз туды крыса побежала.

0

9

*равнодушно посмотрела на шкаф* а. так барахло всякое. еда для крысы, вода... там к тому же всякие тряпки лежат, в них Мара любит поваляться... *задумалась* говоришь, можешь превращать в животных вещи? а самих животных можешь переделывать?..

0

10

-Нет...боюсь,что если только в другое животное...а в другой предмет нет...
Ав задумалась.
А она впринципе прикольная...с ней можно общаться...ну есстественно,только тогда когда она в настроении...
Про себя улыбнувшись сказала.
-А ты видела,к нас новая учитьельница пришла,ты не знаешь что она будет вести?

0

11

*закашлялась* новая учительница?! я старых то не знаю... а ты можешь животное превраттиить в человека?.. тоже ведь млекоппитающее*покосилась на шкаф*

0

12

-Я могу попробывать,а насчёт учительницы,сама толком не знаю,но кажеться так...
Улыбнулась.
-А что ты крысу хочешь превратить?

0

13

*недолго подумав сказала* да нет... не надо. а то я догадваюсь, что она там наговорит

0

14

-Ну чтож,как хочешь...
Улыбнулась вновь.
-Ну чтож,приятно было поболтать с тобой,но мне пора уже...я пошла пока...
Улыбнулась вслед,превратившись в кошку,убежала.

0

15

*оставшись одна Ви  облегченно вздохнула* как же тяжело долго улыбаться... правда марочка? золотце мое, иди сюда...

0

16

*чуткий слух девушки уловил тихий топот четырех маленьких лапок. Ви улыбнулась* пришла... радость моя! пойдем, погуляем?.. *Ви взяла на руки черный комочек и пошла с ним к шкафу. Ви достала из шкафа черную вуаль, перчатки, длинную сереневую юбку и куртку. одевшись Ви вышла из комнаты*

0

17

*Ви быстро вошла в комнату и захлопнула дверь. сползла по двери на пол от чего ее фиолетовые волосы наэлектрезовались. по щекам скатилась слеза счастья* я умею призывать птиц!*в радостном порыве распахнула окно и засвистела. все вороны, сороки, маленькие птички слетелись к ней и уселись на руки плечи голову счастливой Ви*

0

18

*Ви попробовала управлять ими. она прошептала трем из них что-то а остальных разогнала. уселась в ожидании... вдруг птицы прилетели и кинули на колени Ви какой-то предмет. Ви обрадовалась и погладила птиц, после чего сказала, ччто они свободны. Ви закрыла поплотнее окно и комната погрузилась во тьму, после чего рассказывать о действиях Ви я уже не могу...*

0

19

Энви открыл дверь в комнату. Здесь было темно, но другого он и не ждал. Он огляделся.Увидел гамак, находившийся под самым потолком. - И как мне забросить тебя наверх? - он опустил глаза на свои руки.  -глупо. Чувствую, что в руках что-то есть, а ничего не вижу... -  Энви подошел к дивану и аккуратно положил на него девушку. Потом снял с руки цепочку и привязал её к батарее. Он уже было совсем собирался уходить, но почему-то застыл у двери. Повернулся, и, подойдя к цепочку, тихо сказал. - Я может, очень долго сюда не вернусь. Поэтому ты теперь переходишь вполное пользованье к Ви. - И, надеясь на то, что девушке понадобится хотя бы пару часов, чтобы понять, что она может снять свой "браслет", Энви вышел из комнаты.

0

20

*Ви приоткрыла глаза и попыталась положить руку под голову. вдруг рука не поддалась. Ви окончательно открыла глаза и села на диван. посмотрела на руку, на которой поблескивал браслет. вдруг все вспомнилось.* а как я очутилась здесь... *испуганно посмотрела на батарею* ешкин кот... а как я отцеплюсь *села и захохотала. истирично* блиииин... заложница батареи...

0

21

Энви собирался пойти к себе в комнату, как вспомнил, что приковал девушку к батарее. "А ведь может и не понять, что свободна...". Поэтому ему пришлось свернуть в сторону её комнаты. Вломиться без приглашения было бы совсем грубо, поэтому он постучал. - Можно войти?

0

22

*Ви вздрогнула. падонок, он еще спрашивает... хотя, только он может сказать, как мне снять это. отвернулась от двери и сказала* заходи

0

23

Энви зашел в комнату. Не найдя ничего волее подходящего, сел на пол. Посмотрел на Ви. Та всё ещё была прикована к батарее. Он вздохнул. - Просто сними. Так, как обычно снимаешь какой-нибудь браслет. Я передал эту штуку в полное твоё расположение перед тем, как уйти. Так что он должен послушаться. С добрум утром, кстати. - Энви замолчал, давая девушке время на осмысление того, что он сказал.

0

24

*Ви сняла браслет, он поддался совершенно легко. у Ви задрожали губы и она закричала, запустив в противоположенную стену яблоком* ЧЕЕЕРТ!!! *бросила на Энви полный ненависти взгляд* зачем ты сюда пришел?.. теперь я заподозрена в серийных убийствах? *подошла к Энви и сложив руки протянула ему* на! подавись! где же наручники? дома забыл? так сходи, я подожду...*метнулась к двери и остановившись на пороге хотела что-то сказать, но предумала и лишь махнула рукой. громко захлопнулась дверь. в корридоре послышались удаляюшиеся шаги*

0

25

На несколько секунд Энви застыл в непонимание. Почему когда он приходит с самыми мирными намереньями на него кричат и бросаются яблоками? Но так просто он её отпустить не может. Поэтому парень выбежал вслед за Ви. - Подожди! Да подожди же ты! - В коридоре было темно, и, даже если бы он захотел, то не смог бы найти тут девушку.  Он вышел из комнаты, закрыл её и сел, приперев спиной дверь. "Всё равно она сюда вернется..."

0

26

офф: тааа... чето Ви перепсиховала...

0

27

офф. да. Теперь остается надеяться, что она очень быстро успокоится и вернется...

0

28

*дошла до комнаты, глядя на змею и размышляя, что с ней делать. дернула ручку двери, но та не поддалась* что за черт... *оторвалась от змеи и посмотрела вниз. увидев Энви, отскочила* что еще тебе надо

0

29

Тот встал и отошел от двери. - Я пришел извиниться. Я совершенно зря обвинял тебя. И тем более зря пытался заставить тебя сознаться. Я вел себя как полный идиот . В общем, извини. - За всё время своей речи, Энви так и не решился поднять на девушку глаза. Вот и сейчас он стоял, рассматривая камни, из которых был сложен пол. С каждой секундой ему всё больше казалось, что сейчас девушка зайдет в свою комнату, хлопнув дверью, и ближайшие лет 300 разговаривать с ним не будет.

0

30

*Ви стояла и смотрела на Энви. тяжело сказать, что она чувствовала. сдавленным голосом сказала* хорошо... только надеюсь, ты понимаешь, что не смогу боольше никогда тебе доверять. *Ви погглядела в окно* новостей нет?

0

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Жилой этаж » комната NigVi