Winx Club Новый Сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Жилой этаж мальчиков » Комната Энви

Комната Энви

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Думаю, все разговоры в подвале закончатся тем. что я останусь в этой школе. Мне сейчас безумно скушно, так что, надеюсь, никто не будет  сильно против, если я пока  учтрою Энви комнату.

Если кто решит зайти в дверь, ведущую в эту комнату, то ничего зловещего или пугающего, что так бы подошло владельцу, вы не увидите. Нет, конечно, розовых покрывал и плюшевых зайчиков здесь тоже нет. Просто комната. Выглядит так, будто здесь никто не живет. Идеально застеленная кровать в левом дальнем угла, стол, на котором стоит лампа, катающийся стул. Никаких вещей (зачем нужны вещи, если любую деталь гардероба можно получить так? Да, точно. Одежда меняется вместе с её владельцем). Просто комната... Выполнена в зеленых тонах. Возможно, когда-нибудь здесь появятся пару книг, а пока... Пока для Энви это помещение всего лишь временное убежище.

0

2

Энви зашел в комнату и стряхнул с себя чужой облик. Подойдя к кровати, он решил, что расправляться ему лень. Буквально через мгновение юноша уже уснул.

офф. Спит он чутко. Просыпается от любого шороха...

0

3

Энви открыл глаза. Вроде бы он выспался, ведь уставшим он себя теперь точно не чувствует. Вроде бы мысли пришли в какое-то подобие порядка. Только вот вставать не хотелось. Ни вставать, ни шевелиться, ни просто о чем-то думать. Решив, что он сильнее этого, парень резко встал. Минуты на три подставил голову под кран с холодной водой. Потом подошел к окну и выглянул на улицу.

0

4

Решив, что из его окна видно далеко не всё, Энви направился к выходу, с твердым намереньем залезть куда-нибудь повыше.

0

5

Энви зашел в комнату. С ногами залес на стул и стал думать. То немногое, что он пока знал, никак не хотело складываться в одну картину. Из коридора снова послышался шум. Сначала Энви хотел пойти и посмотреть, что же там происходит, но потом решил, что всё же не стоит. Если что-то случится, то Ви придет. А там наверное начали приборку в столовой.

0

6

*постучалась в дверь * можно? ты просил сказать, если что-то произойдет...

0

7

Энви повернул голову. - Да, заходи. Не заперто. Что там ещё случилось?

0

8

*Ви вышла в комнату* да так... в библиотеке поджег, убийство [офф: я не знаю, считать его или нет...] вообщем хаос... и опять наша знакомая птичка. на этот раз коготь оставлен.

0

9

-Убийство? - Энви наконец полностью развернулся к девушке. (офф. пока будем считать.) - Это уже становится интересным. И опять библиотеку сожгли? А я только вот решил взять что-то почитать. Что же, жаль. . - Энви спустил ноги со стула, но всё же не встал. - Говоришь, опять птичка? Значит у тебя появились очень серьезные враги в этой школе.

0

10

*Ви кивнула и вышла*

офф: я ушла, мне пора

0

11

Энви улыбнулся. "Надо бы узнать, что здесь происходит. Пойду поищу кого-нибудь." Из комнаты вышла та Рыжая, которой он был, когда только прибыл. "Пойду пока посмотрю на останки библииотеки."

0

12

Энви открыл дверь в свою комнату. Осмотрелся. Всё как всегда - помещение выглядело так, будто тут никто не живет. Он посмотрел на Ви. - Что же, добро пожаловать. Я же говорил, что тут ничего нет.

0

13

*равнодушно оглядела комнату* ничего... еще и не в таких приходилось жить *вяло улыбнулась. с этим ничего не поделаешь, надо смириться... просто считай, что этот очередное испытание, которое надо выдержать. пройдешь, будешь знать, какая ты умница. а не пройдешь... значит проползешь, выбора нет*

0

14

Юноша подошел и зашторил окно, потом включил настольную лампу. Тусклый свет озарил комнату. Ви стало почти не видно. Сел на стул и усмехнулся. Посмотрел на девушку. - Нет, нам точно надо было идти к тебе. Две леди на мужском этаже - это слишком. - потом вдруг вспомнил, что собирался спросить на чердаке. - Кстати, тебе удобнее, если я буду собой, или если я останусь Рыжей?

0

15

*посмотрела на Энви-Рыжую* будь собой *прикрыла глаза и улыбнулась сумрак... наконец-то...*

офф: и че, мы так будем тупить?)

0

16

Энви закрыл глаза и стал собой. Ему ещё предстояло решить, что делать дальше. В более глупом положение он не оказывался уже очень давно. - И что теперь? - он даже не заметил, что сказал это вслух...

офф. Скорей всего да. Пока не объявится злодей или ты не сознаешься, что это всё-таки Ви. Она, например, может не выдержать и попытаться придушить Энви *я б так и сделал...*

0

17

*Ви закрыла глаза и сказала* тогда я засыпаю... мне все равно, удобно тебе или нет, мне ф.и.о.л.е.т.о.в.о я и так... *Ви закрыла глаза и погрузилась в глубокий сон. разбудить ее можно было только пинком. Ви давно нормально не спала, а теперь, когда делать нечего, она решила наверстать упущенное*

офф: нет, душить моя не будет, ты все равно не умрешь... зачем бессмысленно тратить силы. раз уж затощил меня сюда, придется терпеть))) Ви впала в спячку)))

0

18

*Энви подошел и пнул Ви, решив, что ему всё же неудобно*

Подумав, что и так уже добился того, что Ви его ненавидит, Энви решил не мешать ей. Разумнее всего было бы сейчас тоже поспать, но но кровать в комнате была одна. А  перспектива услышать утром- или когда она обычно просыпается? - всё, что девушка думает о нем  вовсе не казалась ему хорошим началом дня.. - Себе дороже - проворчал парень, превращаясь в кота. Он свернулся на кресле клубочком и закрыл глаза. Последнее, о чем он подумал, перед тем, как уснуть, была уже сильно натянутая цепочка. Два метра... Главное, чтобы Ви во сне не ворочилась, иначе пробуждение будет не из приятных...

офф. Ну ладно, спячка так спячка вот бы этот злодей уже объявился. А то я уже придумал второе возможное дело... Да и привязанным не удобно.

0

19

офф: тааа... впервые я так жду злодея...

0

20

офф. Да, а в следующий раз у нас будет серия краж. А раз у Энви красть нечего, то и лесть в это дело он не будет... Хотя, возможно, что мы поменяемся ролями и Ви будет всех мучить вопросами типа "Это ты украл моё зеркало???"

0

21

офф: та нет... Ви не жадная... тем более, что почти половина вещей в ее комнате краденные))

0

22

офф. Это хорошо. Главное, чтобы она ещё и не мстительной была...

0

23

Энви проснулся от того, что услышал странный шум, идущий откуда-то снизу. Несколько секунд ему потребовалось для того, чтобы вспомнить, что почти под его комнатой находится Главное хранилище. Он посмотрел на лежащую на кровати девушку. "Блин, я ведь был почти уверен, что это ты всё делаешь..." - Эй, проснись. - Энви аккуратно потрес девушку за плечо. Безрезультатно. Шум снизу повторился. Решив, что будить девушку бесполезно, а оставлять здесь - опасно. Тащить её за собой - ещё опаснее. "Что же, сам виноват. Теперь придется делать крюк" Ви, как ни в чем не бывало, спала, укутавшись в плед-покрывало. Энви легко подхватил спящую девушку на руки и вышел из комнаты.

0

24

Энви зашел в комнату. Первой мыслью было то, что нужно заправить кровать. Но потом он вспомнил, что плед он унес из комнаты вместе с Ви. "Ну и ладно. Всё равно спать собирался" Он подошел к кровати и лег. Но сон не шел, и юноша просто лежал, глядя в потолок.

0

25

Уснуть так и не удалось.  А от получаса простого лежания настроение юноши резко упало. Решив, что оставаться здесь Энви не хочет, он встал и пошел бродить по замку.

0

26

Подошел к столу, достал стопку белых листов и написал на верхнем "Улетел изучать этот мир. Не теряйте. Энви" Хотя, конечно, шанс, что его потеряют, так же, как и шанс, что его исчезновение вообще заметят, был очень мал. Но пусть будет. Парень подошел к окну, открыл его. Через минуту в небо поднялся небольшой ястреб.

0

27

*тихо постучалась*можно? *не услышав ответа, зашла в комнату. кинула плед на кровать и хотела уже выйти, как заметила записку. озираясь по сторонам подошла и прочитала. пожала плечами и вышла из комнаты* интересно...

0

28

офф. У Энви в комнате дивана нет...

0

29

офф:упс! точно, побежала исправлять)

0

30

Энви зашел в свою комнату. Первое, что он увидел, был лежащий на кровати плед. Юноша подошел и аккуратно застелил постель. Посмотрел в окна. Сейчас было ещё утро, но он летел почти всю ночь, очень сильно устал, и ждать следущего вечера для того, чтобы выспаться ему не хотелось. Поэтому, предварительно выкинув в урну свою записку,  парень лег, и почти мгновенно уснул.

0

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Жилой этаж мальчиков » Комната Энви