А с другой стороны ЖИЗНЬ - ЭТО ЯРКАЯ ШТУКА.
С одной стороны стороны жизнь - это череда чёрного и белого..(Муза)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-29 17:53:54
Муза
сок Рич руууулит)
Поделиться32008-03-03 16:33:54
сок Рич руууулит)
Не мну больше джей севен нрава.
Пишу за 29, 1,2 и 3марта.
Всё отлично, ездили на экскурсию в дильфинарий.Не очень, но было весело. Играли шариками и смеялись по многому. На обратной дороге тоже было весело))))Позади нас сидели Петрухин и Избеков, мы всю дорогу ржали и я музыку слушала. Потом пошли в Пассаж. Лопали вкуснятину и развлекались))). Там была я , Таня, Лиза и Юля.Поболтали. Потом за мной и Юлей приехала её мама и мы направились домой. На следующий день вечером я уехала к бабушке и через день вернулась домой . В понедельник была дома уроки делала, сидела в интернете, слушала музку и танцевала.
Вообщем дни был классный.))
Поделиться42008-03-07 17:52:17
Полный кошмар.После предательства подруги я некакая...а ведь это иззза одного человека...А зачем жить, ведь мы разрушаем всё что строим, мы предаём друзей, мы убиваем юлбовь и мы уничтожаем себя...зачем???ведь мы несём бремя, не заслуживая этого.Ведь мы не в праве предотвратить это..например предетельство..откуда ты узнаешь от кого его ждать. ты живёшь. радуешься, веришь человеку. а он раз и предаёт тебя, вот так не задумываясь, больно тебе или нет..ему всё равно, а у тебя рана на всю жизнь, ведь это не уйдёт из памяти...останется и каждое обидное лсово от этого человека будет теребить старую рану, не дав зажить ей...а всё почему..а потому что он или она разрушила дружбу..так же любовь...и всё другое..ведь недьзя довериться никому, только себя...."