Winx Club Новый Сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1)Имя:
2)Возраст:
4)Характер:
5)Внешность(Можно вложить картинку):
6)Сила:
7)Как часто будете посещать ролевую?:
8)Краткая биография:
Для выдуманных персонажей пункт 8 ПОЛНАЯ БИОГРАФИЯ.
9)Личный статус:

0

2

1)Имя:Муза
2)Возраст:15
4)Характер:Как говорят "мальчик в юбке", вспыльчивая,своенравная, яркая, сильная.
5)Внешность(Можно вложить картинку):Рваные джинсы, футболка или майка, капри а иногда она элегантная
6)Сила:музыка, звуки
7)Как часто будете посещать ролевую?:моя ролевая
8)Краткая биография:...

0

3

1)Имя: NigVi (сокр. от ночная фиалка)
2)Возраст: никто точно не знает ее возраста, а сама она не говорит)) ну не больше 15 лет
4)Характер: тихая, молчаливая девушка
5)Внешность(Можно вложить картинку): коричневые с фиолетовым волосы, губы сереневые или под цвет кожи. большие сереневые глаза. на плече татушка в виде фиалки
6)Сила:сила темноты и тени. ходит очень тихо, ночью или в тени ее невозможно увидеть. оч гибкая. всегда источает аромат ночных фиалок, но научилась приглушать его.видит в темноте лучше кошек. может на несколько минут создавать абсолютную темноту. единственный минус ее силы: ночью, любое место, где она дотронулась рукой или рядом, покрывается ночными фиалками, которые при восходе солнца тают
7)Как часто будете посещать ролевую?:даже не знаю...
8)Краткая биография:...
ПРИНЯТА!!!мУЗА.
Поставь 9 пунк и напиши стутус0)0

0

4

1)Имя: Алькарда
2)Возраст: 20 лет
4)Характер: надменная, вредная, но честная, модная. Не выносит ботаников. Имеет привычку давать пинка под зад.
5)Внешность(Можно вложить картинку): Волосы длинный, чёрные, носит солнцезащитные очки с овальными стёклами, в проволочной оправе. Майки носит мешковатые, брюки - тоже. Иногда надевает большие каблуки, но чаще кроссовки. Т.к. она вампир - есть клыки. :drakula:
6)Сила: бессмертие, телепатия, вампиризм
7)Как часто будете посещать ролевую?: постараюсь часто.
8)Краткая биография: родилась от людей, росла, как обычный ребёнок. В 16 лет была застрелена, и оставлена в подвале дома, но была найдёна Музой...
9)Личный статус: ..Blood - my life..
Принята, Муза.

0

5

1)Имя:Как? Вы ещё не знаете, как меня зовут? Ладно, тогда я всё же представлюсь - Энви.
2)Возраст: много. Очень много. Чуть больше 400. Но выгляжу лет на 20.
4)Характер: А можно не писать? Нельзя? Жаль... А то ведь прочитают и не примут... Ладно, что бы не совсем пугать людей, напишу в третьем лице...  Эгоист. Вернее нет, не так. Эгоист самой последней из всех возможных степеней. Думает только о себе. Он всегда на той стороне, на которой выгодно ему. Самоуверен. Любит всякого рода драки, почти всегда сам их и начинает. От таких слов, как Любовь, Дружба, Сострадание и т.д. на его лице появляется наглая усмешка. Любовь и друзья предают, Сострадание это страх. У него вообще есть дурная привычка расписывать все чувства человека как боязнь чего-то. Любит играть на нервах людей, считая это хорошим развлечением. В общем, ничего человечного в этом парне вы не найдете. А чего ещё можно ждать от того, у кого нет души?   
5)Внешность(Можно вложить картинку): Не, я не Хьюз, чтоб носится с фоткой и вопить "Смотрите, это я!" Да и к тому же я слишком часто меняю облик. Но вот, слушайте, основной мой вид примерно такой... Что значит я не умею описывать внешность? Ну, сами напросились - тогда смотрите. http://i032.radikal.ru/0803/4a/ba05c2af5339.jpg
6)Сила: *нагло улыбнулся* - А вы уверены, что у вас хватит сил прочитать все мои способности? Что значит вкратце? То есть вы не хотите знать всё про мою уникальную персону? Ну ладно, ладно, понял. *Подумав, какая способность является главной, всё же написал две - Способность принимать любой (слово"любой три раза подчеркнуто, рядом три воскл. знака) облик, хоть животных, хоть людей. Способность за короткое время восстановиться от любого повреждения. (ну да, убить нельзя. Вернее слишком для вас сложно. Не пойдете же вы в другой мир только для того, чтоб от меня избавиться? Так что можно сказать, что я бессмертный. Что тут поделать, слишком много красных камней в организме...)
7)Как часто будете посещать ролевую?: смотря как будет продвигаться игра
8)Краткая биография: В одной семье жил  был мальчик. Как и положено сыну великих алхимиков, он тоже любил всякие разные  опыты. И вот однажды он отравился ртутью и умер. Грустно, но это не про Энви. Он был создан в результате неудачной человеческой алхимии. Родители хотели оживить погибшего сына. Однако, увидев результат, они испугались и бросили его. Конечно, Энви уже не человек. Позже их, этих существ без души, назовут гомункулами. Но это будет намного позже, тогда, когда появятся другие. А пока... Прошлых воспоминаний нет, новые ещё не появились. Что было дальше? Нет, этого он вам никогда не расскажет. Да и незачем.  Вам вообще не нужно было знать того, что написано выше. Пусть для вас Энви останется лишь странно вынарядившимся парнем, вдруг из неоткуда  появившимся в городе.

Думаю, Муза меня не убъёт... Принимаю ^_^
                                                 -Алькарда-

9)Личный статус: ...rover...
грех не принять, вдруг если не принять встретит меня этот человек в тёмном углу и убьёт...да я шучу. конечно принят)))

0

6

1)Имя: Блум
2)Возраст: (настоящий 12 лет) 17 лет
4)Характер:Добрая ,интересная...
5)Внешность(Можно вложить картинку): смотрите аватар
6)Сила:Огонь
7)Как часто будете посещать ролевую?:каждый день!
8)Краткая биография:Блум(Bloom): До 16 лет считала себя самой обычной девушкой, пока не узнала о том, что обладает магией. Блум была просто счастлива, так как с детства верила во всё такое. Блум не сразу научилась использовать свои силы, но она быстро и с удовольствием училась. В последствии стала лидером в своей компании. Блум очень интересуется магией. Блум очень любит историю о Священном Драконе. За ней постоянно увязывается её кролик Кико. Из уроков она очень любит метаморфомагию. Блум часто мечтает и витает в облаках, так что её бывает трудно вернуть обратно. Блум очень удивилась, когда узнала кто её биологические родители и про свою сестру Дафну. Принцесса планеты Домино, но эта планета уже давно превратилась в ледяную глыбу. Винкс огня. 17 лет. День рождения - 10 декабря, Дракон по знаку зодиака.
9)Личный статус: ~Огонь-это я~
ПРИНЯТА))))

Отредактировано Блум (2008-03-11 16:11:59)

0

7

Блум
а!!!Как я рада встретить кого то кто смотрел этот мульт!!!Я в кайфе!!!!

0

8

1)Имя:Awiani.Можно просто Wi или Aw.
2)Возраст:96 лет,так как оборотень,а так лет 18.
4)Характер:Ви,девушка скрытная.Любит тишину и покой.Молчалива.Не любит много говорить,ибо она не хочет отвечать на этот вопрос,ибо ей уже всё надоело.В ней есть немного стервозности,но это иногда.В душе добрый,мирный человек.Злость,редко,когда провляет,чаще всего избегает ссоры.Отношения с другими людьми у неё складываются нормальными.Ав очень скромная,не любит выпендрёжа.Не любит разные тусовки,шум и когда много народу.Старается никогда о себе много не рассказывать,её это раздражает,или когда ей долго и нудно рассказывают о себе.Ви достаточно хитрая,много кого уже надула.Девушка без юмора,редко понимает глупые шутки.Дружбу сама же тоже редко проявляет,хотя в душе,очень сильно любит и дорожит,тем или иным человеком.Самая настоящая пофигистка.Никогда ни на какие глупости не обращает внимание.
5)Внешность(Можно вложить картинку):Карптинка внизу
И в виде гепарда,тоже картинка там
6)Сила:Ви оборотень.Умеет превращаться в гепарда или в кошку.
Основная сила это управлние животными.Может что угодно и кого угодно превратить в животное,но это невсегда получается.
Побочные эффекты:При лунном свете,теряет свои основые способности,но у неё появлются титановые когти на руках.
При жарком сильном солнце,Ви не владеет собой....Rblftncz cn`rkfvb
7)Как часто будете посещать ролевую?:Постараюсь каждй день.
8)Краткая биография:Ви родилась далеко в горах.Она была отделена от цивилизации.Она жила с родителями.У них был небольшой,но уютный домик.Родители никогда не выходили на улицу,также и не отпускали саму Каролину.Они боялись,что народ увидит их необычайные облики,но к счастью у Ви пока не было способностей превращаться в обротня.Родители были счастливы.Они думала,что хоть она сможет выходить в люди.Ви отличалась своим характером.Была упряма.Родители были обеспокоены таким характером девочки.Она не давалась ни на что.Была очень самостоятельная и всё делала сам,ну кроме готовки.Редко,когда слушала советы родителей.Их уже начинало это раздрожать и они стали ругать её более жестоко.Но Ви не как не реагировалана на их наказания.Она была даже чем-то рада такому.Её запирали в комнате без всего на день,и на чердаке и в подвале,но такое даже никак не могло повлиять на неё.Вскоре родители решили избавиться,от такой упрямой дочери,всё равно она не оборотень и не причинит некому вреда,но в 11 лет у Авины появились некие способности.Всё начаналось по мелочам.когда наступала ночь,у Ви для начала только появлялся хвост,но потом ситуация усложнялась.Потихоньку там приростали:уши,когти зубы,шерсть и.т.д.Вскоре ночью она стала превращаться полностью в гепарда.На шее всегда был чёрный платок,а на ушах наушники,но она была отдельным случаем.Кароль не как все гепарды бегала быстро,а ещё быстрее.Зубы у неё были ещё длинне и острее.А шерсть была колкая как игла.Родители боялись её до смерти и решили ей ничиго не говорить,а просто молчать...Но Ви сама не желела задерживаться здесь.Однажды ночью она взяла и смотала из дому.И ушла навсегда в чужие мира...

9)Личный статус:
[Lost_In_Dreaming]

*Хорошо, принята. только краткое имя придется сменить. Ви*

Отредактировано Awiani (2008-03-11 21:36:54)

0

9

Awiani
я уже Ви (VI) тебя будем называть Ав

0

10

я подтверждаю принятность:-)

0

11

Муза написал(а):

принятность

бугага! этож надо такое слово придумать...))

0

12

NigVi
а чем те оно не нравится???Новое слово в русской языке

0

13

1)Имя: Шер Дегре
2)Возраст: 28 (круто - учитель младше некоторых учеников))
4)Характер: Шер спокойная, уравновешенная. Вывести её из себя почти невозможно. Любит свою работу, и полностью посвящает себя ей. Она может найти общий язык с любым существом - и это её главное достоинство. Девушка довольно скрытная - о её чувствах и переживаниях узнать довольно трудно - на её лице всегда милая улыбка. Любит всякие красивые мелочи - на её столе всегда куча фотографий с бывшими учениками, какие-то фигурки и картины. Долго на людей Шер обижаться не умеет - но и первой извиняться не приходит никогда. Отзывчивая - всегда готова прийти на помощь, но сама помощи никогда не попросит.
5)Внешность(Можно вложить картинку): Знакомьтесь, Шер Дегре: http://i004.radikal.ru/0803/4a/6019bc9af70c.jpghttp://i046.radikal.ru/0803/73/a4e985c2ba95.jpg
6)Сила: сила убеждения. Может любого уверить в том, что она права. Сила восстановления - может заживлять чужие (увы, только чужие) раны и чинить сломанные предметы.
7)Как часто будете посещать ролевую?: хм... Если смогу выгнать некого Энви из-за компа, то часто.
8)Краткая биография: о своём прошлом Шер не говорит ни при каких условиях. О ней известно только то, что сейчас она – завуч Алфеи и учитель элементарной трансформации
9)Личный статус: потом придумаю...

0

14

Sher_Degre
привет) очень милый персонаж) наконец то в наших рядах появился учитель

0

15

NigVi
спс)) Тоесть я принята?  :question:

0

16

Sher_Degre
да, конечно) просто наш глав. администратор сама любит принимать... но я тоже могу, так что принята)))

0

17

Sher_Degre
конеш принята))

0

18

1)Имя: Химера
2)Возраст: 18 (будет через 2 дня)
4)Характер:Злобная, наглая и бесцеремонная.Любит быть первой всегда и везде.
5)Внешность(Можно вложить картинку):см авhttp://m.foto.radikal.ru/0706/bb/0b26a3bba868.jpg
6)Сила:Я ВЕДЬМА
7)Как часто будете посещать ролевую?:когда смогу
8)Краткая биография:Химера всегда конкурирует со Стеллой. Химера не хочет находиться на заднем плане, и быть «принцессой номер два». Она завидует Стелле, и её статусу знатного рода, и предпочитает вовсе убрать Стеллу со своего пути.
Химера посещает всемирно известную Бета Академию для фей, но перешла в школу для ведьм.считает. хотя она и на самом деле, себя красивее Стеллы.
Она эгоцентричная и темпераментная.
Для выдуманных персонажей пункт 8 ПОЛНАЯ БИОГРАФИЯ.
9)Личный статус:

0

19

9) ~Короле ведьм~

0

20

Химера
участники нам нужны, поэтому принята))) добро пожаловать))

0

21

NigVi
спс

0

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Регистрация » Анкета