"Так... Муза... Что мне о ней известно? Вроде бы она упровляет Музыкой. Ещё умеет создавать грозу. Да, к животным она отношения имеет мало. Но вычеркивать её пока рано..."
Отредактировано Envy (2008-03-14 17:09:15)
Winx Club Новый Сезон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Алфея » Библиотека
"Так... Муза... Что мне о ней известно? Вроде бы она упровляет Музыкой. Ещё умеет создавать грозу. Да, к животным она отношения имеет мало. Но вычеркивать её пока рано..."
Отредактировано Envy (2008-03-14 17:09:15)
Envy
-Я люблю книги.Но я люблю школу.Здесь я обрела подруг и стала хорошей феей.Она мне как дом.Но не мне решать, судите сами.
Awiani
-А явот животных не оч. больше растения.
офф. Это были мысли. Ты их прочитать не смогла бы...
офф. Это были мысли. Ты их прочитать не смогла бы...
офф6 я их не читала.я ответила на твой вопрос.
Муза
-С растениями я тоже лажу...
Посмотрела на небо,солнца пока не было...
Ах!Точно...
-Хотя!Я вполне подхожу под эту роль...у меня аллергия на солце...под солнцем я не управляю собой...тело делает что хочет...Так что вполне,вполне...днём под жраким солнцем,я могла взбесится.
Коварно улыбнулась.
офф. Вопрос про книги был к Ав. Кстати, ответа Чиффа так и не дождалась...
Подошел к музе и, глядя большими желтыми (у лис ведь желтые??) глазами тихо спросил наивным голосом. - Но зачем тебе разрушать библиотеку? Ты так не любишь книги?
офф: надо писать правельно
Энви посмотрел на Ав. - Может тебя тогда запереть на пару дней? Если это делала ты, то тогда всё прекратится. - "Что ж вас тут так много, с аллергией на солнце?"Мне больно видеть белый свет, мне проще в полной темноте...
Envy
-Книги...я безразлично к ним отношусь...я могу почитать,но...знаешь...просто так,когда нечего делать...в основном смотрю картинки.
Гордо улыбнулась и прошлась по библиотеки.Смотря на обломки сказала.
-Но всё-таки...даже если я не оч люблю читать,то зачем мне быо это делать?
Удивлённо посмотрела на Чиффу.
офф: надо писать правельно
офф. Я идиот. Пошел исправлю. Будем считать, что я сразу Ав спросил...
-Вы если что то найдёте зовите.Мне очень интересно кто это. А я пойду продолжу свой сон.Пожар разбудил меня.
Муза развернулась и вышла из библиотеки.
Envy
-Смешно....меня будет не так уж и легко запереть...поверьте.
Улыбнулась.
-Любой замок с дверью,могу превратить в животное....не тяжело...я не могу сидеть так долго одна...тем более скоро начнуться занятия!
Отредактировано Awiani (2008-03-14 17:19:52)
Хм...с таким вот подробным рассказом о себе,они будут ещё больше уверены,что это ссделала я,хотя это мне совершенно не нужно...всё...лучше помолчать...
Энви подошел к Ав. - Ты понимаешь, что ты сама только что фактически созналась, что это ты. И, поверь, если мы захотим, мы тебя запрем. Урок... Сомневаюсь, что они начнутся после твоего разгрома. Странно, что всех ещё не отправили домой. Или ты этого и добиваешься? Не проще ли самой уехать? Разве обязательно выгонять и остальных? А насчет одиночества... Ничего, потерпишь..
Envy
-Да не я это!Успокойся!Мне это не надо...если бы я хотела уехать...я бы просто не приезжала.
Закатила глаза и хмыкнула.
Чего на добивается?
офф Сорри, исправил. Теперь точно правельно...
Энви фыркнул. -Ты бы уже определилась, ты это или нет. Сначала заявляешь, что этот ты, потом - что тебе это не надо. Выбери уже что-то одно. Ты или нет?
ОФФ:Кароче такой план...сейчас все скажут,что это я)И отправят в школу ведьм,а кгда мы поймём,кто это по правде,мну вернут)
-Не знаю...ладно мне пора...
Ави превратилась в кошку и собралась уходить...
офф. А тебе не скучно будет одной в школе ведьм?
Envy
ОФФ:Мне никогда не бывает скучно...ты уж поверь)
офф. Верю. Ты далеко не уходи, я сейчас Аню позову, она тебя и отправит...
Envy
ОФФ:Ок
Шер возвращалась ис столовой, когда увидела, что двери в библиотеку нет, а само книгохранилище превращено в пепел. Она обвела глазами всех присутствующих. - Все оставайтесь на своих местах. И отвечайте, кто это сделал?
Отредактировано Sher_Degre (2008-03-14 17:38:10)
Ав обернулась.
Мда...
-Здраааасте...
Мило улыбнулась.
-Мы не знаем...
От Энви-Чиффы.
-Вот уж поверьте, еслиб я знала, кто это сделал, давно бы - "прибил" мысленно закончил он про себя. - давно бы поговорила бы с этим человеком. Убеждать то я умею... - Энви посмотрел на Ави. Интересно, что будет, если она снова заявит, что это могла быть она....
От Шер
Она посмотрела на стоящих перед ней девушек.
-Ну знаете, я прихожу, и вижу на месте библиотеки развалины, вы стоите здесь, посреди погрома и говорите, что вы не причем? - Шер очень не любила, когда ей врут. - Лучше бы вам сознаться, кто причастен к этому погрому, юнные леди.
Подумав, Шер всё же добавила. - В противном случае я буду вынуждена оформить ваш перевод в школу ведьм.
-Ну пусть буду я!
Ави улыбнулась.Эта девука челове гордый..ниего не боится.
-Потом же сами пожалеете,а то мн будет?
От Энви:
Юноша в недоумение уставился на Ав. Он никак не мог понять логики её поступков - уж слишком быстро она меняла свои решения. Он посмотрел на завуча. - Ладно, сейчас Ави уедет. Но обещайте, что в случае, если это будет не она, вы вернете её в школу. Он перевел взгляд на саму Ав. - Знаешь, я сейчас окончательно убедилась, что ты сумашедшая. Но всё равно удачи.
От Шер:
Учительница посмотрела на девушку холодным взглядом. - Ну что же, раз вы решили, то идите собирайте вещи. Через десять минут я буду ждать Вас у выхода. - услышав вопрос Чиффы-Энви немного удивилась. - Конечно же, если окажется, что Ави тут не при чем, мы вернем её в школу. Но сейчас ей лучше уехать. С этими словами Шер вышла из библиотеки. Ей нужно было подготовить транспорт для перевозки...
офф. Раз тут нет входной двери, то встретимся в коридорах.
Envy
-Я не сумашедшая...я просто не люблю справедливость и правду...Я больше склонна ко лжи...Знаешь...это может быть и я...а может и нет...Всё зависит от солнца,а так я не знаю...
Улыбнцлась,махула рукой и пошла в комнату.
От Энви.
Вздохнув, направился к выходу. Стоять в одиночестве посреди соженной библиотеки, пропитанной запахом гари и сажи ему точно не хотелось. Для того, чтобы подумать, он вновь отправился на "свой" чердак. На мгновение одна мысль проскользнула в его голове. *но не найдя там ничего, ушла дальше*. С мыслью, что Ав вернется быстрее, чем она думает, Чиффа-Энви покинул помещение. Превращаться в себя он решил уже на чердаке.
Муза вошла в библиотеку и огляделась..Она вздохнула.Девушка вернула книгу которую брала и сделав пару движений руками в библиотеке всё было отлично.
Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Алфея » Библиотека