Winx Club Новый Сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Алфея » Столовая

Столовая

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Невероятно, но энви был рад услышать положительный ответ. Или он был рад услышать, что его не подозревают? В любом случае он улыбнулся - на этот раз улыбка получилась даже похожей на улыбку. Странно...- и отпустил руку Ви. На коже остались довольно четкие отпечатки его ладони. Он отвел глаза, сделав вид, что не заметил. - Тоесть ты тоже хочешь в этом разобраться. Вот и хорошо. Мой нюх мне подсказывает, что это  только начало... Есть идеи по поводу того, что нам теперь делать? Хотя постой... Скажи, ты не знаешь ещё кого-нибудь, кто бы любил животных. Или у кого бы они были...

0

62

*Ви посмотрела на свою руку и потерла покрасневшее запястье* единственный кто любит животных это Ав... больше не знаю...

офф: Ав, сорри))

0

63

- Правельнее было бы сказать, что мы просто не знаем кто у нас в каких отношениях со зверюшками. Ладно, значит время поиграть в маскарад. Мне Ав точно ничего не скажет, а вот милому юноше Алексу - очень может быть. Можешь её отвлечь на пару минут? - Энви посмотрел на дверь, оценивая, за сколько он успеет дойти до ближайшего поворота и вернуться, но уже в другом теле. Да, не больше минуты. Теперь осталось, чтоб Ви согласилась отвлечь Ав...

0

64

офф. Да, точно. Заранее извиняюсь перед всеми, кого буду подозревать... То  есть просто перед всеми...

0

65

*пахнет чем-то интересным... а почему бы не попробовать?.. громко и грубо сказала*ладно, мне надоело тут стоять... обещаю, впреть я буду осторожнее и к тебе не подойду *нахмурилась и резко развернувшись пошла к выходу, увидев Ав сказала ей* нет ну ты представляешь... совсем совести нету...

0

66

Энви улыбнулся. Сейчас Ав предстоит выслушать часовую лекцию на тему " Какой же этот Энви идиот, и как он смеет так обращаться с девушками." Энви быстрым шагом пошел к выходу. Завернул за угол, огляделся и, убедившись, что его никто не видит, превратился. Ещё через минуту в Столовую зашел Алекс Роу. Вид у него был ошарашенный, будто бы он увидел этот погром в первый раз. Он нерешительно подошел к двум девушкам. - Привет. Странное сегодня утро. Спускался позавтракать, никого не трогал, а меня какой-то странный тип сбил с ног, и, даже не извинившись, убежал дальше. Что тут произошло? С вами всё в порядке?

0

67

*лавко! и Ав нагружать не придется... скривила мордашку и сказала* случилось! меня тут чуть не отправили на тот свет... как раз этот самый тип, который сбил тебя с ног. как он может так ггрубо обращатьтся с девушками... [заимствовала))] и этот кошмарный погром...

0

68

NigVi
-Мда...слов нету...
Ави улыбнулась.Вскоре обернувшись,заметила Алекса и заметила,что Энви пропал.
Хм...странно...
Envy
-С нами,да,хотя насчёт Ви не знаю...только столовая не ахти в каком порядке...
Улыбнулась.
-Здесь....до сих пор понять не могу...Типо что-то со столовой,кто-то что-то сделал.Сейчас выясняли...Обсуждали подозреваемых и.т.д.

0

69

офф: через 8 минут приду)

0

70

Envy
ОФФ:

Envy написал(а):

Мне Ав точно ничего не скажет, а вот милому юноше Алексу - очень может быть.

Это был намёк,на то что он мне будет  нравиться?
Ну типо по сюжету?
И я буду вам усё рассказывать?

0

71

Awiani
офф: играй) ты по игре этого не слышала)))

0

72

После слов Ви юноша снова почуствовал себя последним идиотом. Поэтому, сделав вид, что осматривает Ви на наличие повреждений, он сказал. - Вот ведь... Бывают же такие... Как он... Хочешь, я его с крыши сброшу? - Вопрос был крайне неожиданным, Энви сам такого от себя не ожидал, но в то же время он был и вполне нормальный. Если Ви после этого станет легче, то он может спрыгнуть с крыши. Всё равно для него это безвредно... Потом он вдруг вспомнил о руке, и решил продолжить свою речь. - А твоя кисть... На ней какой-то странный красный отпечаток. Больно? - всё же ответ был для него важен. Потом, на самом деле думая больше об ответе Ви, чем о следующем разговоре, он спросил у Ав. - И что? Есть подозреваемые? А улики какие-нибудь остались? - подумав, Энви-Алекс решил продолжить, для того, чтобы точно не вызнать подозрений. - А что касается порядка... Мы ведь сможем всё это прибрать...

0

73

Awiani написал(а):

Это был намёк,на то что он мне будет  нравиться?
Ну типо по сюжету?
И я буду вам усё рассказывать?

офф. Нет. Просто Алекс изначально с тобой нормально разговаривал, а Энви хамил. По логике ты первому должна доверять больше. А насчет нравиться решать только тебе. Но вариант "всё рассказывать" мне нравится)

Отредактировано Envy (2008-03-13 19:03:38)

0

74

Envy
-Не знаю...Я,Ви и тот чувк Энви...вроде бы всё...
Взгрустнула,а потом встала и с подоконника.
-Покрайней мере,я спала...ладно мне пора я пошла...если будет что-то интересное,позовите...
Ави медленным шагом,спокойно вышла из стловки.
Всё очень подозрительно...

0

75

Envy
ОФФ:Мне не очень))
Так что моя уходит..."Всё очень подозрительно"

0

76

*смотрела на лже-Алекса удивленно. даже не буду писать, о чем она думала, она сама это плохо понимала*не надо его сбрасывать с крыши... я и сама виновата немного. а, кисть?.. нет, не очень больно. у него руки крепкие,но похоже он не сильно сжал...мне не больно *Ви улыбнулась задумчиво сильный человек... *

0

77

офф: как бы я хотела еще поиграть...я ухожу...

0

78

офф: приду через полтора-два часа...

0

79

офф.Awiani Жаль... А то если бы ты всё Алу рассказала, как бы удобно было) А подозревать Ала не надо. Ты ведь не знаешь пока, что Энви превращаться может.

Энви посмотрел вслед уходящей Ав. - Кажется, она всё же о чем то догадывается. Надо будет ей потом Рыжую послать... - только сейчас юноша вдруг понял, что говорит это вслух, пусть даже и тихо. Потом он посмотрел на Ви. Сейчас ему тоже захотелось сбежать как можно дальше. Но он всё же заставил себя оставаться на месте. Оглядевшись, он ещё раз убедился, что кроме него и Ви тут никого нет. Приняв свой настоящий вид, он сказал. - Точно не больно? Вот и хорошо. А если насчет крыши передумаешь, то зови. А вообще... - он собирался сказать, что девушка не виновата, что он такой псих, но не смог. - А вообще я пока пойду к себе. Как только что-то случится, или ты что-то узнаешь, сразу приходи. Третья дверь слева на нашем этаже. В любое время суток. - Энви развернулся и почти побежал к двери. Лишь у самого прохода он застыл на секунду, превращаясь в Алекса - а не то получилось бы, что он выходит из столовой дважды...

0

80

офф. я тогда тоже пока пойду. Надеюсь, наш таинственный злодей не заставит нас долго ждать...

0

81

*Ви посмотрела вслед уходящему (убежавшему)  Энви. медленно подошла к окну и вдохнула свежий воздух. тихо сказала сама себе* почему она ушла... она не доваряет мне... значит я не слишком ее утром убедила. *Ви медленно повернулась и ушла, продолжая думать о том, как бы подкопаться к Ав*

0

82

Что-то напевая себе под нос, Шер зашла в столовую, в надежде  найти что-нибудь поесть.  Остановилась на пороге и вздохнула. -Что с них взять?  Дети... Надо же им как-то самовыражаться. - Девушка, переступая всякий мусор, вышла в центр комнаты. Закрыв глаза, она что-то тихо прошептала себе под нос. Через пару минут всё уже было на своих местах, так же, как и до погрома. Улыбнувшись, Шер пошла искать еду.

0

83

Энви зашел в столовую. Аккуратно нарезал себе несколько бутербродов, налил в бутылку воды. Уложил свой ужин в сумку, найденную у холодильника. Потом подумал и подошел к одному из стульев. Одно движение - и тот исчез. Этому приему Энви научился во время перехода через врата. Вслед за стулом последовал столик и сумка с едой. Довольный, Энви вышел из столовой.

0

84

Прочитав объявления "Ученикам брать еду из холодильника строго запрещено" и "Столовая работает с 8-30 до 21-00" посмотрел на часы. - И что, мне теперь с голоду тут умереть? - фраза абсурдная, голодная смерть ему точно не грозит, но парень любил убеждать других - да и себя заодно, - что все придуманные правила ни к чему хорошему не приведут. Набрав себе еды, он сел за столик и стал смотреть на идущий за окном снег. Голод куда-то странным образом исчез.

0

85

Так и не притронувшись к еде, встал и вышел из столовой.

0

86

Ави вошла в столовую.Здесь было достаточно холодно и пусто...немного пожавшись на месте,прошла к столику...немного посидев и поводив пальцем по столу,выводя из пыли,разные узоры,вскоре встала.
Пыльно...Ладно...
Подошла к поварихе.
-Можно мне:горячий кофе,салат фруктовый,яблоко,бутерброды и...кажеться всё.
Дождавшись своего маленького заказа,села за стол и начала кушать.

0

87

Вскоре дое,Ави встала.
-Эх...наелась...
Улыбнуцлась и помотрела в окно...
Снова это солнце...
Опустив голову и засунув руки в карманы,пошла гулять...

0

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Алфея » Столовая