Winx Club Новый Сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Алфея » Столовая

Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Энви изобразил на лице дикую обиду. -Ну зачем так грубо? Я же ранимое сужество. Сейчас как обижусь... - вдруг Энви вспомнил ещё одну фразу из речи девушки. А насчет того, что ты не собираешься тупо стоять... Чтож, я могу сделать, чтоб ты тупо висела. [/b]- Энви немного поднял руку, так, что Ви на несколько секунд оказалась в воздухе. Потом снова опустил её. - Как тебе больше нравится? - как можно более учтиво спросил он.

0

32

Муза
офф: ну это по крайней мере лучше чем после просмотра "Парфюмера" три раза смотрела и три раза после этого всякая хрень выползала из сознания

0

33

NigVi
офф:я тож смотрела.жесть полная

0

34

офф. не Энви не рассамаха. Вот если бы его с Ав соединить...

0

35

Envy
намного... *Ви попыталась что-то с этим сделать, но у нее не получилось* гад... *оглушительно засвистела. благо окно было открыто...*

0

36

Envy
офф: а я и не говорю, что чисто росомаха)) просто на все смотрю через этот фильм)

0

37

- А  вот это ты зря. - Энви с чердака прекрасно видел, как Ви управляла птицами. Поэтому юноша решил не дожидаться, пока те прилетят и получат приказ охронять хозяйку. Развернув девушку, он зажал ей рот рукой. - Думаешь, я позволю тебе с ними заговорить?

0

38

*девушка завопила и попробовала укусить юношу, но потом поняла, что это будет бесполезно... птицы уже начали слетаться. Ви знала, что пока она их сама не отпустит, они никуда не улетят. в этот раз птиц было много.... Ви провела рукой по руке Энви. Сильная... тяжелая... делать нечего подумала Ви и вцепилась ноготками в руку Энви.  бесполезно. Ви обмякла и стала ждать пока ее отпустят вечно так стоять мы не будем вдруг какая-то птица села на руку Ви Кышь! тебя еще тут не хватало однако птица лишь подержалась на воздухе и снова села на руку. Ви злобно всрряхнула ее и птица все прекрасно поняла. хоть с одной разобралась. а Энви когда нибудь отпустит... он не железный*

0

39

Муза поняла что она тут лишняя ушла...

0

40

офф: ааа!!! подонышная)) бросила меня помирать!!

0

41

офф:да он тя не убьёт

0

42

офф: я знаю) но помочь то должна

0

43

NigVi
офф:как??

0

44

Энви буквально кожей ощутил отчаянье девушки. Она попыталась расцарапать его руку, но, поняв, что это бесполезно, просто застыла в его руках. Энви отвернулся. Эта девушка была первой, на кого он наткнулся в этом мире. От неё же он узнал большую часть информации про эту школу. Когда он вчера уходил к себе после разговора с Ав, того, когда Ви не сказала, что Алекс и Энви - одно лицо, он думал, что нашел себе союзника. Теперь ему было как-то... Нет, не стыдно. Таким, как он стыдно не бывает. Просто неудобно. Юноша посмотрел в окно. тучи, так старательно собранные Музой, начали медленно расходиться в стороны. Энви вздохнул. Подняв Ви так, чтоб та не зацепилась ногами за мусор на полу, он отошел от окна в довольно темный угол. Посмотрел на полупрозрачную девушку. - Я сейчас отпущу, только без глупостей, договорились? Если да, то кивни. - Энви немного ослабил хватку, так, чтоб Ви смогла кивнуть, но всё же не могла вырваться. "Надеюсь, она не начнет докапываться с чем связаны столь резкие перемены в моем поведение..."

Отредактировано Envy (2008-03-13 17:51:42)

0

45

офф. Позно. Помощь уже не нужна. Разве что Энви, когда тот будет отбиваться от разозленний Ви...

Отредактировано Envy (2008-03-13 17:53:57)

0

46

офф:моя помощь не понадобилась.Я буду ждать тебя у входа

0

47

офф:выхода

0

48

*Ви была крайне удивлена. она знала, что ее когда нибудь отпустят, но не думала, что так скоро... да еще и так просто. не долго думая Ви кивнула. коротко, но четко. она не собиралась на него кидаться, звать на помощь и так далее. она поняла, что если этот человек согласился ее отпустить, то ничего страшного с ней он не сделает. Ви по крайней мере на это надеялась. а еще Ви поняла, что этот человек не так страшен и ужасен. это было самое приятное открытие*

0

49

муза была удивлена и рада одновременно.Она остановилась у входа в столовую и стала жждать Ви.

0

50

Envy
офф: ну зачем так плохо думать о Ви... она не разозлена, а благодарна... потом злиться на Энви и колотить его-большая глупость) это бесполезно)) проверено на собственной шкуре

0

51

Энви аккуратно убрал руку. Первую секунду он был готов в тот же момент вернуть ладонь на место, но Ви сдержала слово. Она просто молча смотрела на юношу. Наверно, ждала, что тот отпустит и её руку. Энви покачал головой. - Не отпущу. Пока. А то убежишь, а мне надо с тобой поговорить. Он внимательно посмотрел на Ви, думая, согласится ли та на мирные переговоры после того, как она узнала на что способен парень.

0

52

*теперь Ви серьезно задумалась. с одной стороны она была разъяряна, а с другой благодарна. ведь Энви в любой момент мог ее умертвить, лишь подняв руку повыше и закрыв ей нос. поймав на себе внимательный взгляд Энви, Ви решила все-таки согласиться на переговоры. предпринимать что-либо другое бесполезно...* что ты еще хочешь от меня... все что могла уже сказала

0

53

Ави пришла в столовую,когда услышала шум.Она подбежала к Музе.
-Привет,что здесь происходит?
Она удивлённо посмотрела на Ви и на Энви.
-Что происходит?

0

54

Awiani
-Привет.Уже ничего.Кто-то разрушил столовую.А ты где бвлА?

0

55

Муза
-Я?Это неважно...а что со столовой?
Она улыбнулась и посмотрела на всех.
Мда...

0

56

Энви перевел взгляд на Ав. - Ничего, во что тебе следовало бы вмешиваться. - потом снова посмотрел на Ви. В глазах девушки он увидел какую-то безисходность, да и голос звучал не очень то радостно.  - Если бы ты отказалась, я бы всё равно тебя отпустил. - Он говорил тихо, очень тихо, так, чтоб кроме Ви его никто не смог услышать. - Я не собираюсь тебя пока ни в чем не обвиняю. Хотя это не значит, что я тебя больше не подозреваю. Просто ответь мне на один вопрос. Ты бы хотела разобраться в этом деле? - Энви в ожидание посмотрел на Ви.

0

57

Ав хмыкнула и села на разломанный стул,который стоял неопдалёко.
-Ну и ладно,а что-хоть со столовой?
Мда ну и погроом,они здесь устоли,интересно кто это?
Ав улыбнулась и продолжала смотреть.
-Ви тебе надо помочь?

0

58

*Ви была очень удивлена, приятно удивлена. меня бы отпустили и так... значит не все так плохо, а когда Энви сказал, что не будет больше кидаться с обвинениями на Ви, девушка немедля ответила* я бы очень хотела разобраться... а то в этом тухляке больше делать нечего... но почему-то я не очень верю, что это ты... ты был на чердаке...

0

59

Awiani
*повернула голову и быстро сказала* я думаю уже нет... *опять уставилась на Энви, ожидая его ответа*

0

60

NigVi
-Ок...
ВСё так же тупо сидела и смотрела на них...

0

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Алфея » Столовая