Winx Club Новый Сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Алфея » Подвалы

Подвалы

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Энви лишь слегка улыбнулся и сделал оттенок волос ещё ярче.  Потом посмотрел на то место, где должна была быть по его расчетам эта странная невидимая девушка.  - Вас? Лично вот ты у меня ничего не спрашивала. Или вы тут живете по принципу "Один за всех и все за одного"?  - юноша поморщился. - Врятли вы можете открыть мне что-то новое, да и к тому же если бы я захотел, то вы бы ответили на все мои вопросы.  - Тут в подвале появилась ещё одна девушка.  - Да, конечно. Лучшее развлечение для девушек - бродить по ночам по подвалам. Ну что, добро пожаловать в нашу милую и   дружную компанию. - Настроение Энви становилось всё хуже, и лицо девушки, которой он был, становилось всё зловещее. - Я не собираюсь отвечать на ваши глупые вопросы. И вообще, кто здесь главный?

0

32

офф:

Envy написал(а):

И вообще, кто здесь главный?

эт ты мне или кому?

0

33

офф. не знаю. Кому-нить, кто может ответить. Можно сказать, что вопрос ко всем)

0

34

Муза
офф: меня тут нету уже. ну тобиш я ушла из подвала. но форум создала я...а кто в подвале мну без понятия

0

35

офф. В подвале кроме меня ещё два человека. А вопрос "кто главный"  обращен к ним и подразумевает под собой то, что Энви хочет узнать кто управляет тем зданием, куда он перенесся. (во загнул...)

0

36

офф: никто))0делай чё хош. пока преподов нету.

0

37

а куда пропал пост, который был до моего?

0

38

офф:настя его удалила. тобиш нигви..

0

39

Ладно, я тогда свой пост тоже удаляю. Надеюсь, что Ви  что-нибудь напишит, а то поиграть хочется(

0

40

офф: я не знаю что здесь еще можно написать... я ухожу короче

*Ви надоело это перепирание и она решительно встала* ну ладно, если ты так агресивно настроен, не хочешь разговаривать... до встречи! *Ви посмотрела на Энви, открыла девь и выскользнула наружу*

0

41

Поняв, какую ошибку совершил, Энви бросился за девушкой. Преследывать того, кого невозможно увидеть, да ещё и в совершенно незнакомом месте было бы глупо, поэтому, ввбежав из комнаты, юноша лишь крикнул - Подожди! . Ответа не последовало. Приняв свой обычный вид, он прислонился к стене. - Ну вот, прекрасно. Теперь ты снова один. Ты идиот, Энви. . - " Да, теперь, если Ви ещё здесь, то она решит, что я псих, раз сам с собой разговариваю. И точно не выдаст своего присутствия. А значит я так и не узнаю, где я.". Энви со злостью ударил в стену. Послышался странный хруст.

0

42

*Ви услышала, что ее окликнули, слава ее замечательному слуху. возвращаться ей не очень то хотелось. но поговорить хотелось сильнее. Ви вернулась и увидев Энви настоящего улыбнулась. что я творю... где моя гордость...* ты звал?..

офф:а мы в подвале или в корридоре? меня только в темноте не видно...

0

43

офф. Мы в коридоре. Но тут, наверно, тоже темно.

Юноша поднял голову.  Он был безумно рад снова услышать голос Ви, теперь у него появился шанс выбраться из подземелий и узнать, что это за место. - Да, звал. Хорошо, что ты здесь. Давай с тобой договоримся. Я отвечу на твои вопросы. На все, которые не будут касаться моего происхождения и появления здесь. Хотя ты говоришь, что видела Врата. Ну да ладно. Вернемся к делу. Информация в обмен на информацию. Ты объяснишь мне, что это за место. Идет? - Энви замолчал. Сам бы он никогда не стал отвечать. И никогда бы не пошел на такую сделку,  но выбора, увы, не было.

0

44

хорошо! твои вопросы вполне безобидные... сначала я спрашиваю. *а то обманет еще и буду я мучиться* всего один вопрос. откуда ты?

0

45

Энви улыбнулся. - Я же сказал, что не хочу говрить о своем происхождение. Но раз ты решила ограничиться лишь одним вопросом, то, думаю, можно сделать и исключение. - Я из Лиора - "Вернее, и в Леоре я тоже жил. Какое то время. де это ты всё равно не знаешь, но свою часть сделки я уже выполнил" - Твоя очередь.

0

46

*Ви не важен был ответ. она спросила просто так, чтобы не отвечать на вопросы Энви задаром* хорошо... скажу, что я знаю... насколько я понимаю, мы находимся в Алфее, в магической школе для девушек и парней. я сама то сюда недавно перебралась, поэтому больше сказать ничего не могу

0

47

- В магической школе? Прекрасно. Вот о чем я всегда мечтал. Оказаться на Алфее в Магической школе. - Энви еле подавил в себе желание снова побить стену. "Ну почему всё складывается именно ТАК? Мне это не нравится. Мне вообще этот мир не нравится." - То есть это школа? Куча нудных уроков? За каждым шагом будут следить? Откуда ты сюда приехала?

0

48

Envy
незнаю даже... я еще на уроки не ходила ХР... только бегаю по корридорам и пугаю глупых учениц. я с Земли
офф:кроме Земли ничего не знаю ХD

0

49

- С земли так с земли. То место, где я был тоже называли Землей.  Ладно, допустим я захочу здесь остаться. Я не очень то похож на ученика, а расхаживать в другом виде не так интересно. Не учителем же мне становиться. (офф. Хотя... ) Мы можем отсюда уйти? Туда, где я смогу тебя видеть. Разговоры с пустотой напоминают бред сумашедших.

0

50

Envy
*поморщилась и вздохнула* хорошо... только не на яркий  свет свет... он меня разрушает *пошла дальше по корридору, чем дальше она шла, тем виднее ее было. вдруг она остановилась, дальше начиналось окно* этого будет вполне достаточно *на всякий случай Ви поправила черную вуаль и снова одела длинные черные перчатки* если тебе нечего тут делать, почему же ты не уйдешь? и ученики здесь разного возраста. на вид по крайней мере тебе не больше 20...

офф: сейчас приду

0

51

офф: смогу зайти только через час((

0

52

-Внешность обманчива, Ви. - Опять эта "фирменная" полуулыбка-полуусмешка. - Думаешь, вид того, кто может быть любым, говорит о настоящем возрасте? - он подумал было стать таким, какой он и есть изначально. Но... Он слишком ненавидел его. Того, кто считался сначала его отцом, а потом создателем. И меньше всего ему хотелось быть похожим на этого человека. - Мне просто некуда уходить. Возможно потом я  просто исчезну отсюда. Но сейчас... Побуду пока тут. - Энви замолчал и начал внимательно изучать ту девушку, которая теперь стояла перед ним.

0

53

офф: я вернулась

0

54

Envy
*ви расстроилась. она то думала, что увидела настоящего Энви* конечно оставайся! *Ви начала чесаться проклятое солнце... ууу! чтоб тебя!..*

0

55

NigVi написал(а):

офф: я вернулась

ура! Хорошо, что уйти не успел)

0

56

Envy
офф: я перебежками буду)

0

57

почему ты так не хочешь рассказывать о себе?

0

58

- Ты первая из всех живых существ, которые не против моего пробывания в каком-либо месте. Ну чтож, посмотрим, что из этого выдет. - Энви посмотрел на полупрозрачную девушку. - И как ты так живешь? Что, передвигаешься только ночью? А я хотел попросить, чтоб ты устроила мне экскурсию по этой... школе. Может тут есть, на что посмотреть.

0

59

-Почему ты так не любишь бывать на солнце? Это приносит тебе неудобства, да? По той же причине и я не говорю о себе.

0

60

Envy
говорю же, я здесь совсем недавно... знаю только нахождение своей комнаты и все. а мой дар действительно немного странный... иногда хочестя от него избавиться. я могу находиться минут 10 на солнце, не больше. днем я обычно сплю *немного насторожилась* а почему все против твоего пребывания? чем ты так страшен?..

0

Вы здесь » Winx Club Новый Сезон » Алфея » Подвалы