тёмные подвалы, куда никто практически не заходит...
Подвалы
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться22008-03-06 20:31:14
В тёмном углу лежало что-то разорванное, связанное. Это была девочка, застреленная и оставленная здесь, связанная по рукам и ногам полицией, лет 20, лежавшая здесь уже около 4-х лет. До сих пор чёрные волосы разметались по полу, рядом с ней лежал заряженный пистолет...
Поделиться32008-03-06 20:46:23
Не заметя этого она забрела в подвалы.Там было темно.За ней всё шёл тот человек.Она резко обернулась и встретилась лицом к лицу с тем человеком.Человек снял капюшон и Муза узнала своего врага и врага всей планеты где жила Муза.Имени она его не помнила,но этого не нужно было.
-Что Вам нужно???
Спросила Муза.
-Ты.Твоя мать должна была мне кое что, а именно она завещала мне своё дитя за свой замечательный голос.Теперь я пришёл за тобой.
У Музы перехватило дыхание. Её мать, продала дочь за голос. Как?Почему?Зачем?
-Сначала ты должен побидить меня и только если ты победишь меня...сам решай что делать со мной.
Человек промолчал и лишь скинул плащ. Перед взором Музы появились золорые крылья.Человек, а точнее чудовище пульнул в Музу пару золотых, волшебных , магических шаров.Один шар больно задел Музу, но она стерпела бель, но пошла кровь. Кровь обрызгала угол и там что то зашевелилось..Муза не обратила внимание на это и превратилась в фею. Так она была намного сильнее и с помощью своей силы тсала защищаться и нападать. Но этот человек был так силён что ему всё было не почём. ОЛдин болшой магический шар попал прямо в Музу и отбросил её в угол.Муза потеряла сознание, а из её носа, запястья потекла кровь.Запястье Музы упало на что то...
Поделиться42008-03-06 20:50:14
Тут это "что-то" зашевелилось. Раздался хриплый, но красивый голос:
- Это кровь... да...
Верёвки, спутывающие её порвались. Голова приподнялась. Раздался смешок.
- Хмх...
С свету, идущему от крыльев "дяденьки" блеснули клыки девушки.
Поделиться52008-03-06 20:55:56
Муза еле очнулась и удивилась.Она увидила девушку сражающиюся с её врагом.И очень удивилась.Она преподнялась и собралась с силами.Она вспомнила мать и отвернулась и посмотрела в пол...Её обидила мать, предала.
Она наполнилась ненавистью и ударила магией врага. Он отлетел и другими магическими шарами, которые были брошеы в него, и после этого он исчез.
Поделиться62008-03-06 20:56:20
Муза устала и упала в оюморок.
Поделиться72008-03-06 21:08:17
Спустя 1 час.
- Вставай. Или ты собираешься пролежать здесь вечно?!
Девушка села на корточки и потеребила её за плечо.
Поделиться82008-03-06 21:09:57
-А....э...м..
Муза очнулась. Она встала и спросила у девушки:
-А ты кто???Откуда ты тт взелась???Прости. сначала спасибо что спасла меня..Ты не предстовляешь что тут произошло...
Поделиться92008-03-06 21:14:08
- Ошибаешся, - холодно произнесла она. - Я Алькарда. Была убита в 16 лет, сейчас, настколько я понимаю, мне 20, так как я пролежала тут мёртвой ровно четыре года. А ты оживила меня, заставила вечно слоняться по Земле.
Она встала, и наклонившись, подняла пистолет.
Поделиться102008-03-07 09:17:00
*все это время в углу сидела девушка. она приходила сюда очень часто. заметить ее в темноте против ее воли было невозможно.она молча наблюдала за происходящим. не очень хотелось быть замеченной. единственное что ее удивило, это то, что ожила девушка с клыками. Ви часто сидела возле нее и разглядывала необычную девушку, задаваясь вопросом почему она так хорошо сохранилась? никаких признаков гниения... но теперь Ви все поняла.
приподнявшись Ви направилась в сторону девушек, стараясь показаться на свету. в тени бы ее никто не увидел, даже эта странная девушка*
- ну здрасте...*бесцеремонно прохрипела Ви и подошла к девушке, которая сражалась с каким то мерзавцем (Муза, это я про тебя)* если будете терять меня в сумраке, находите по запаху ночных фиалок... я не могу вечно стоять у оконца.
Эй, девушка!(Музе) мордашку протри! *кинула платок* вот упырь,а!.. думала он меня своими крыльями совсем ослепит...
офф: я к вам приперлась...
Поделиться112008-03-07 09:28:03
- Заткнись, - фыркнула Алькарда, не поворачиваясь к NigVi. - Она не глупа, сама знает.
Тут вампир подошла к одному из ящиков, и легко стукнула по нему кулаком. Ящик распался, что говорило о ужасной физической силе её. Она пошарила рукой в ящике, глядя на потолок.
- Есть... - прошептала она, и достала оттуда перчатки и пару странных колбочек и нечёткими надписями. Подняв одну к глазам, она прочла. - Сойдёт! - и, поднеся колбочку к губам выпила всё содержимое. После этого стало нетрудно определить назначение колбочки - там была кровь.
офф: Vi, не хотел тя обидеть. По игре персонаж мой таков.
Поделиться122008-03-07 09:39:59
Алькарда
*Vi лишь хмыкнула. ей не очень хотелось ссориться при первой же встрече. она бесшумно подошла сзади к Алькарде и прошептала* а вот не надо так со мной говорить... думаю тебе не захочется проснуться утром и почувствовать, что не достает какой-то части тела... ну скажем руки. и тогда твое бессмертие тебе не поможет... *ожидая, что вампир ее сейчас ударит, Ви с ловкостью кошки отскочила в сторону и присев откатилась в угол. убрав со лба фиотетовую прядь, Ви подумала а девушка то сильная... с ней надо быть на чеку. лучше подстраховаться*
офф: да моя тоже не сахар) это у нас Муза белая и пушистая
Поделиться132008-03-07 09:42:57
- Меня можно обезглавить - новое вырастет, в том же кол-ве, а вот у тебя - нет. И я не сплю. Никогда. Дошло, фиолетовая ты моя? - нарочито ласково прошипела Алькарда.
Поделиться142008-03-07 09:55:16
Алькарда
*НигВи поперхнулась... ее замутило отрастет... змея моя, ужас то какой... бедная девушка... стулнула ладошкой по лбу, чтобы прийти в себя* то-то ты такая нервная... недосыпание! *прохрипела Ви что-то обдумывая* вот совпадение, я тоже ночью редко сплю... не думай, что я испугалась. меня очень тяжело поймать, только силе света это подвластно. должно быть ты темноту любишь? получу комнату и обязательно тебя туда приглашу *Нигви надоело перепираться. она встала и пошла к выходу* нечего тут делать... красота конечно, благодать, но вечно в подвале сидеть нельзя, особенно если рядом есть вампир *пнула ногой дверь*аревуар! *бросила Музе* а ты вроде хорошенькая, темненькая...*качнула головой и вздохнув хотела выйти, но тут в глаза ударил свет. Ви взвигнула и захлопнула дверь* поганство...
Поделиться152008-03-07 09:57:50
- Обломись, - показала язык Алькарда, и отворила дверь. Надвинув на глаза очки, она спокойно вышла, но тут же заскочила назад. - У них там утро, - сообщила она, - и солнечные ванны.
Поделиться162008-03-07 10:03:06
ешкин кот... что за облом! ну что делать? либо тут сидеть либо... *одела маленькую шляпку с черной вуалью, натянула высокие черные перчатки и выдохнув открыла дверь* ничего не поделаешь*развыла руками и улыбнулась*
Поделиться172008-03-07 10:04:03
- У меня идея не хуже, - тут она сделала руками какой-то знак, и превратилась в...маленькую летучую мышь.
Поделиться182008-03-07 10:07:45
*хохотнула* летучая мышь?... утром?.. это по меньшей мере странно... смотри не испорть глаза! *сучувственно посмотрела на мышь и крикнула Музе* счастливо оставаться!
Поделиться192008-03-07 10:16:21
- А вампир не странно? - и вылетела.
Поделиться202008-03-07 11:56:00
*ругаясь и спотыкаясь Ви добралась до подвала. захлопнув за собой дверь,Ви издала радостный вопль и спустилась по стенке на пол* прохлада, темнота, КРЫСЫ!!! *блаженно прикрыла глаза*
Поделиться212008-03-07 12:04:35
На несколько секунд подвал озарил странный холодный синеватый свет. Посреди стены появились врата. Медленно, будто бы неохотно, створки начали открываться. Там, в появившейся щели, невозможно было разглядеть ничего - слишком темно даже для тех, кто привык видеть в любои свете. Вдруг из врат вывалился человек. Как только его тело коснулось земли, врата за спиной юноши исчезли. Какое то время он лежал неподвижно, не подавая никаких признаков жизни. Потом попробовал пошевелить рукой. затем ногой. Сев, он в растерянности уставился на свои пальцы. По виду молодого человека можно сказать, что он сам не ожидал, что останется жив. Наконец, закончив изучать свои конечности, он встал и внимательно оглядел подвал. Подошел к камням, где были врата (сейчас там остался только небольшой черный след). - И куда же я попал? - глупый вопрос. Кто может ответить в пустой комнате? Решив, что для начала нужно отойти от шока, Энви подошел к стене и облакотился на неё. Решив, что его вид сейчас некстати он стал девченкой лет 14, рыжеволосой, с большими зелеными глазами. Так его никто не испугается. Так можно получить хоть какую-то информацию об этом месте...
Поделиться222008-03-07 12:06:54
- Так, первое - ты Энви? Второе - ты мальчик или девочка? Определись, балда. Третье - ответь на первые 2 вопроса, - отчеканила Алькарда, и уставила на существо холодным взором.
Поделиться232008-03-07 12:09:44
*ви испуганно открыла глаза и наблюдала за происходящим. чтобы дать понять, что она все видела (и вообще дать понять, что она есть) Ви прохрипела* приветствую! только я знаю, что ты не девченка... я Ви, я сижу в углу, нно можешь не стараться, не увидешь меня...
Поделиться242008-03-07 12:10:30
офф: ух, налетели мы на него))) я не знала, что ты уже написала...
Поделиться252008-03-07 12:16:33
- Не девочка, а..кхем.. "оно".
Поделиться262008-03-07 12:18:47
Энви повернулся на голос. Первой мыслью было начать распрашивать Ви, где он находится, и почему он не увидит её. Но это может подождать. - С чего ты вообще взяла, что я хочу на кого-то сейчас смотреть. Я тоже прекрасно знаю, что я не девочка, так что ты могла мне и не напоминать. - Спокойный голос, легкая насмешка - такое выражение лица явно не подходило тому образу, который он выбрал. Только собравшись заявить что то ещё, Энви услышал шаги. Легкие, явно женские. да, точно. Девушка, не старше 30, но и не младше 15. - Чтож вы все сюда идети? Медом что ли намазано? - Он спокойно посмотрел на вошедшую. Выслушал её речь и снова ухмыльнулся. - Я не собираюсь отвечать на твои вопросы. И хватит пилить меня взглядом, не в музее.
Поделиться272008-03-07 12:53:59
*Ви слегка удивилась такой наглости* мое дело предупредить... а хочешь ты меня видеть или нет, это меня не касается *бесшумно подошла к "девочке". лишь запах ночных фиалок выдал Ви, от чего она поморщилась. прекрасно понимая, что скрываться уже бесполезно она спокойно сказала* больше всего я ненавижу слишком самоуверенных. можешь не отвечать на вопросы, но тогда и нас не спрашивай
офф: постараемся правда скоро Муза придет, за нее не ручаюсь
Поделиться282008-03-07 15:45:51
- Да? Чтож, ладно, я тоже не люблю отвечать, люблю лишь задавать... Тебе не идут рыжие волосы. Переделай.
Она развернулась и села на ящик.
Поделиться292008-03-07 15:50:38
офф: Мну пришла, так тчо держите меня за руки и ноги))))
Муза все это время сидела на ящиках в тёмном углу около маленького окна. Она видела всё, но молчала. Её терзала боль и это её изнутри убивало.
МСЛ:Ладно, пошла мать в попу, хватит убивать себя, а то ничего не останется...
С этими мыслями она легко встала и засунув руки в джинсы спустилась ко всем.Она взгядом попреветствовала Нигви и сказала Энви:
Медом что ли намазано?
-Может и намазоно, тогда я пчёлка летущая на мёд.
Музыы ехидно улыбнулась и спросила:
-Так если тебе не сложно ответить на наш вопрос, то откуда ты?Я впервые вижу так много незнокомцев и немного странных)))
Одним взглядом она подвинула к себе ближний ящик и села.
Поделиться302008-03-07 16:51:54
в руках Музы оразовалась книга и Муза швырнула её в строну, но книга опять появилась.
-Долбонутая книга. не хочу я щас учить теорию.НЕ ХОЧУ!!Посрать мне что получу я, теперь не важно.
После этих слов она опять швурнула книгу и встала.Ящик исчез. Ничего не сказав и не дождавшись ответа она молча ушла, ей надо было побыть одной, но она была уверена что ещё вернётся....
(I'll be back)